Поисковый запрос: <.>S=Хлебобулочные изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Дерканосова, Н Исследование адсорбционных свойств зерновых экструдатов [Текст] / Н. Дерканосова, Н. Таганова, С. Гаршина, Т. Валева> // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 41 - 43.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия Зерно--Товароведение Кл.слова (ненормированные): продукты -- зерновые -- рис -- кукуруза
Доп.точки доступа: Таганова, Н.; Гаршина, С.; Валева, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Перковец, М. В. Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики [Текст] / М. В. Перковец> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 38 - 40.
ББК 36.83 Рубрики: Макаронные изделия Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): инулин
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Громцев, С. Роторная вибрационная машина для нарезки хлебобулочных изделий [Текст] / С. Громцев, Р. Иминов> // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 48 - 49.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии--Оборудование Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): хлебопродукты -- оборудование -- роторная вибрационная машина -- хлебобулочные изделия -- нарезка
Доп.точки доступа: Иминов, Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Бандаева, Е. Ш. Полезный хлеб как первый шаг к здоровью [Текст] / Е. Ш. Бандаева> // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 28 - 29.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): соя -- ячмень -- рис -- овес -- гречка -- функциональные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Яковлева, О. Близкие родственники [Текст] / О. Яковлева> // Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 24 - 25.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): бейгл -- бублик -- хлебопродукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Алексеенко, Е. Нетрадиционное природное сырьё для производства хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Алексеенко> // Хлебопродукты. - 2008. - N 9. - С. 50 - 51.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Чубенко, Н. Т. Хлеб в профилактике заболеваний населения [Текст] / Н. Т. Чубенко> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 4 - 5.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия Здоровое питание Пищевые ингредиенты Дескрипторы: хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональное питание
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Веденеева, М. Обогащение витаминами продуктов питания - путь сохранения здоровья [Текст] / М. Веденеева> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 22.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты--Витамины Кл.слова (ненормированные): хлебопродукты -- добавки пищевые
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Нилова, Л. Новая добавка для хлебобулочных изделий - порошок из сортовой красноплодной рябины [Текст] / Л. Нилова> // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 52 - 53.
ББК 36 Рубрики: --Пищевые ингредиенты Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): добавки пищевые -- рябина
Доп.точки доступа: Дубровская, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Апульцина, Е. В. Хлебобулочные изделия для детей школьного возраста [Текст] / Е. В. Апульцина, Р. Д. Поландова, Л. А. Шлеленко> // Хлебопечение России. - 2009. - N 2. - С. 14 - 16.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): новые виды изделий -- органолептические показатели -- улучшение качества -- безопарный и опарный способы -- повышение биоусвояемости микронутриентов
Доп.точки доступа: Поландова, Р. Д.; Шлеленко, Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|