Поисковый запрос: <.>S=Спиртовое производство -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Емельянов, А. А. Получение спирта - сырца в вакууме [Текст] / А.А. Емельянов, А. Г. Золотарев, В. В. Долженков, К. А. Емельянов> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - N1. - С. 29.
ББК 36.87 Рубрики: Спиртовое производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): технология возгонки и ректификации спирта
Доп.точки доступа: Золотарев, А.Г.; Долженков, В.В.; Емельянов, К.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Поляков, В. А. Научно - технологические аспекты глубокой очистки зерна в спиртовом производстве [Текст] / В. А. Поляков, М. В. Туршатов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 50 - 54.
ББК 36.87 Рубрики: Биотехнология пищевая Спиртовое производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): переработка сельхозподукции -- хранение сельхозподукции -- пищевая биотехнология Аннотация: Рассматриваются биотехнологические и микробиологические аспекты подготовки сырья для переработки на спирт в условиях ресурсосберкгающей технологии.
Доп.точки доступа: Туршатов, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
О перспективах использования отходов спиртового производства в хлебопекарной отрасли [Текст] / М. С. Пономарева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 59-62.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство Спиртовое производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): жмых топинамбура -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ
Доп.точки доступа: Пономарева, М. С.; Крикунова, Л. Н.; Юдина, Т. А.; Шабурова, Л. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Крикунова, Л. Н. Разработка технологии спитного напитка на основе вишневого дистиллята [Текст] / Л. Н. Крикунова, Е. В. Дубинина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 4. - С. 25-28
ББК 36.80 Рубрики: Спиртовое производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): БРОЖЕНИЕ -- ЛЕТУЧИЕ КОМПОНЕНТЫ
Доп.точки доступа: Дубинина , Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Выбор способа измельчения зернового сырья при разработке технологии получения этанола [Текст] / А. Н. Долгов [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 13-15
ББК 36.872 Рубрики: Спиртовое производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПОЛИСАХАРИДЫ -- ПОМОЛ -- ДЕСТРУКЦИЯ
Доп.точки доступа: Долгов [и др.], А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Зуева, Н. В. Фракционный состав белка жидкой фазы послеспиртовой барды после ультрафильтрации [Текст] / Н. В. Зуева, Г. В. Агафонов, А. Е. Чусова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 37-38
ББК 36.87 Рубрики: Спиртовое производство--Технологии
Доп.точки доступа: Агафонов, Г. В.; Чусова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Применение промывной спиртованной воды для приготовления сортировок [Текст] / И. М. Абрамова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 3. - С. 30-33
ББК 36.87 Рубрики: Спиртовое производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВОДКА
Доп.точки доступа: Абрамова, И. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|