Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Свеклосахарное производство<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Калиничева, Е. Ю.
    Состояние и проблемы развития свеклосахарного производства в регионе [Текст] / Е. Ю. Калиничева // Сахарная свекла. - 2009. - N 3. - С. 16 - 20.
Рубрики: Свеклосахарное производство
   Орловская область

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Калиничева, Е. Ю.
    Из истории развития сахарной промышленности [Текст] / Е. Ю. Калиничева // Эко. - 2010. - N 8. - С. 176-185.
ББК 36.84
Рубрики: Свеклосахарное производство
Кл.слова (ненормированные):
сахар-рафинад -- сахар-сырец -- система акцизов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Ефремов, И. В.
    Способы повышения посевных качеств семян и урожайности корнеплодов [Текст] / И. В. Ефремов // Сахарная свекла. - 2011. - N 4. - С. 31-33.
ББК 42.152
Рубрики: Свеклосахарное производство

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



    Михайлушкин, П.
    Состояние и тенденции развития свеклосахарого производства в России [Текст] / П. Михайлушкин // Экономика сельского хозяйства России. - 2012. - N 11. - С. 56-58.
ББК 65.325
Рубрики: Свеклосахарное производство

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



    Михайлушкин, П. В.
    Интегральная экономическая оценка развития свеклосахарного производства и рынка сахара в Российской Федерации [Текст] / П. В. Михайлушкин // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих. - 2013. - N 5. - С. 35-40.
ББК 65.325
Рубрики: Свеклосахарное производство

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



    Журавлева, Н.
    Факторный подход к оценке эффективности свеклосахарного производства [Текст] / Н. Журавлева // АПК: экономика, управление. - 2013. - N 6. - С. 90-94.
ББК 65.325
Рубрики: Свеклосахарное производство

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



   
    Влияние ферментной обработки на вязкость бактериально инфицированного диффузионного сока свеклосахарного производства [Текст] / Л. И. Беляева, В. Н. Гурова, М. К. Пружин [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 18-20
ББК 36.84
Рубрики: Свеклосахарное производство
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- СЛИЗИСТЫЙ БАКТЕРИОЗ -- ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ


Доп.точки доступа:
Беляева, Л. И.; Гурова, В. Н.; Пружин [и др.], М. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)