Поисковый запрос: <.>S=Свеклосахарное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Калиничева, Е. Ю. Состояние и проблемы развития свеклосахарного производства в регионе [Текст] / Е. Ю. Калиничева> // Сахарная свекла. - 2009. - N 3. - С. 16 - 20.
Рубрики: Свеклосахарное производство Орловская область
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Калиничева, Е. Ю. Из истории развития сахарной промышленности [Текст] / Е. Ю. Калиничева> // Эко. - 2010. - N 8. - С. 176-185.
ББК 36.84 Рубрики: Свеклосахарное производство Кл.слова (ненормированные): сахар-рафинад -- сахар-сырец -- система акцизов
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ефремов, И. В. Способы повышения посевных качеств семян и урожайности корнеплодов [Текст] / И. В. Ефремов> // Сахарная свекла. - 2011. - N 4. - С. 31-33.
ББК 42.152 Рубрики: Свеклосахарное производство
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Михайлушкин, П. Состояние и тенденции развития свеклосахарого производства в России [Текст] / П. Михайлушкин> // Экономика сельского хозяйства России. - 2012. - N 11. - С. 56-58.
ББК 65.325 Рубрики: Свеклосахарное производство
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Михайлушкин, П. В. Интегральная экономическая оценка развития свеклосахарного производства и рынка сахара в Российской Федерации [Текст] / П. В. Михайлушкин> // Экономика сельскохозяйственных и перерабатывающих. - 2013. - N 5. - С. 35-40.
ББК 65.325 Рубрики: Свеклосахарное производство
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Журавлева, Н. Факторный подход к оценке эффективности свеклосахарного производства [Текст] / Н. Журавлева> // АПК: экономика, управление. - 2013. - N 6. - С. 90-94.
ББК 65.325 Рубрики: Свеклосахарное производство
Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние ферментной обработки на вязкость бактериально инфицированного диффузионного сока свеклосахарного производства [Текст] / Л. И. Беляева, В. Н. Гурова, М. К. Пружин [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 18-20
ББК 36.84 Рубрики: Свеклосахарное производство Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- СЛИЗИСТЫЙ БАКТЕРИОЗ -- ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ
Доп.точки доступа: Беляева, Л. И.; Гурова, В. Н.; Пружин [и др.], М. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|