Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Продукты питания -- Качество<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



   
    Управление качеством высокобелковых продуктов питания [Текст] / В. С. Кочетов, О. В. Синельникова, Д. А. Стригун // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 6. - С. 46-49.
ББК 36
Рубрики: Продукты питания--Качество
Кл.слова (ненормированные):
БИОАКТИВАЦИЯ -- ИНГИБИТОРЫ -- ПРОРАЩИВАНИЕ -- СОЯ -- ТРИПСИН -- ХИМОТРИПСИН


Доп.точки доступа:
Кочетов, В. С.; Синельникова, О. В.; Стригун, Д. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Золотин, А. Ю.
    Эксклюзивный подход к определению экологически чистого продукта [Текст] / А. Ю. Золотин, Т. А. Антипова, Н. А. Шахайло // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9. - С. 16-18
ББК 36
Рубрики: Продукты питания--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТЫЙ ПРОДУКТ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИ безопасный продукт -- АНТРОПОГЕННОЕ загрязнение -- допустимый уровень антропогенного воздействия


Доп.точки доступа:
Антипова, Т. А.; Шахайло, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Безопасность продуктов питания. Образование и наука [Текст] / В. А. Матисон [и др.] // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 27-30
ББК 36
Рубрики: Продукты питания--Качество
Кл.слова (ненормированные):
КРИТИЧЕСКИЕ КОНТРОЛЬНЫЕ ТОЧКИ -- НАУЧНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОПАСНЫЕ ФАКТОРЫ -- СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА риска


Доп.точки доступа:
Матисон [и др.], В. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Кулев, Д. Х.
    Этикетка должна быть понятной и прозрачной [Текст] / Д. Х. Кулев // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 10-11
ББК 36.80
Рубрики: Продукты питания--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ИНГРЕДИЕНТЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Тихомирова, Н. А.
    Специализированная пищевая продукция: качество и безопасность [Текст] / Н. А. Тихомирова // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 38-42
ББК 36.80
Рубрики: Продукты питания--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ -- ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)