Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Корячкин, В. Бисквитное тесто с использованием пшенной и тритикалевой муки [Текст] / В. Корячкин [и др.]> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 60 - 61.
ББК 36.86 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Кл.слова (ненормированные): полуфабрикат бисквитный -- добавки пищевые
Доп.точки доступа: и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Панфилов, В. А. Организация пищевых технологий будущего и фундаментальные изыскания настоящего [Текст] / В. А. Панфилов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 8 - 11.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Кл.слова (ненормированные): АПК -- РОТОРНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Козлова, Т. С. Разработка технологии новых продуктов переработки ржи [Текст] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 31 - 33.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Кл.слова (ненормированные): новые продукты -- зерно -- хлеб -- функциональные продукты -- переработка ржи
Доп.точки доступа: Марзаева, М. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Музалевская, Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Пищевые ингредиенты Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- грибная мука -- фотоэлектроколориметр -- хемилюминесцентный способ -- хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Власова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Панфилов, В. А. Организаци пищевых технологий будущего и фундаментальные изыскания настоящего [Текст] / В. А. Панфилов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 8 - 11.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Кл.слова (ненормированные): АПК -- роторные технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Козлова, Т. С. Разработка технологии новых продуктов переработки ржи [Текст] / Т. С. Козлова, М. Х. Марзаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 31 - 33.
ББК 36.82 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Кл.слова (ненормированные): новые продукты -- зерно -- хлеб -- функциональные продукты -- переработка ржи
Доп.точки доступа: Марзаева, М. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Музалевская, Р. С. Антиоксидантная активность компонентов хлебобулочных изделий [Текст] / Р. С. Музалевская, М. В. Власова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 1. - С. 34-35.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Пищевые ингредиенты Хлебобулочные изделия--Технологии Кл.слова (ненормированные): гречневая мука -- грибная мука -- фотоэлектроколориметр -- хемилюминесцентный способ -- хлебопечение -- пищевые добавки -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Власова, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Отечественная соя - ценная пищевая культура [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 2. - С. 46 - 47.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Бакулина, О. Н. Каратиноиды: извлекаем пользу [Текст] / О. Н. Бакулина, Т. Э. Некрасова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2009. - N 1. - С. 44 - 46.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): каратиноиды
Доп.точки доступа: Некрасова, Т. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Использование местных сортов амаранта для получения обогащенных пищевых продуктов [Текст] / Р. И. Живчикова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 44-47.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ растения -- ЛИСТ амаранта -- ЭКСТРАКТЫ
Доп.точки доступа: Живчикова, Р. И.; Ружило, Н. С.; Юферова, А. А.; Слуцкая, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|