Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Пищевые продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
|
Петрова, Л. Д. Соевый белок в комбинированных изделиях [Текст] / Л. Д. Петрова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 26 -28.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): гидробионты -- биополимеры -- переработка растительного сырья -- функциональные продукты -- пищевые добавки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Терешина, Е. Н. Использование злаковых культур в продуктах - синбиотиках [Текст] / Е. Н. Терешина, В. И. Ганина, В. Г. Блиадзе> // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 30.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пробиотики -- пребиотики -- переработка растительного сырья -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Ганина, В. И.; Блиадзе, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кулев, Д. Х. Математическое моделирование непрерывного процесса биосинтеза лимонной кислоты [Текст] / Д. Х. Кулев, Т. В. Выборнова, С. В. Божокин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N6(16 июля.). - С. 11 - 15.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): ферментаторы -- переработка сельхозподукции -- хранение сельхозподукции -- лимонной кислоты -- математическое моделирование -- процесс биосинтеза
Доп.точки доступа: Выборнова, Т. В.; Божокин, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Хуршудян, С. А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно - правовые аспекты противодействия [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - N8. - С. 56 - 58.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Аннотация: Подлинный продукт характеризуется набором маркеров - параметрами, которые описывают продукт. К ним относят значения физико - химических характеристик. Совокупность маркеров образует матрицу, которая определяет подлинность продукта.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Снегирева, А. Разработка рецептуры ржано-овсяного киселя [Текст] / А. Снегирева, Л. Мелешкина> // Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 42-44.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): мука -- кисель -- крахмал -- пищевые концентраты -- напиток -- продукты переработки зерна Аннотация: Приведены результаты исследования по разработке рецептуры киселя на основе ржаной и овсяной муки в равном соотношении.
Доп.точки доступа: Мелешкина, Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Сташкова, А. Н. Технологические аспекты получения сухих пророщенных зерен пшеницы [Текст] / А. Н. Сташкова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 37-41.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): пророщенное зерно -- пшеница -- вакуумная сушка -- технология
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Лисицын, А. Б. Научное обеспечение инновационных технологий при производстве продуктов здорового питания [Текст] / А. Б. Лисицын, И. М. Чернуха, Н. А. Горбунова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 10. - С. 8-14
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ -- ДИЕТИЧЕСКИЕ -- ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Чернуха, И. М.; Горбунова , Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|