Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Пищевые добавки<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Вольф, Е. В.
    Влияние порошка тыквы на реологические свойства теста и органолептические показатели блинчиков [Текст] / Е. В. Вольф, М. Н. Птичкина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 20-21.
ББК 36.99
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
порошок тыквы -- блинчики -- "Миксолаб"


Доп.точки доступа:
Птичкина, М. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Изотова, А. В.
    Терминология стабилизаторов пищевых продуктов [Текст] / А. В. Изотова, Д. Х. Кулёв // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 62
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ 33782-2016 -- ТЕРМИНОЛОГИЯ -- ЗАГУСТИТЕЛЬ -- ЭМУЛЬГАТОР -- ПОДСЛАСТИТЕЛЬ -- НАПОЛНИТЕЛЬ -- КОНСЕРВАТОР


Доп.точки доступа:
Кулёв, Д. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Изучение технологических свойств дигидрокверцетина [Текст] / И. А. Радаева [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 67-68
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Радаева, И.А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.; Илларионова, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Получение биологически активных веществ из красной водоросли анфельции тобучинской [Текст] / Т. К. Каленик [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 10. - С. 19-22
ББК 36.918
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- ВИТАМИНЫ -- МИКРО- И МАКРОЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Каленик [и др.], Т.К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Табакаева, О. В.
    Минеральный состав кислотных гидролизатов из двустворчатого моллюска Spisula sachalinensis Дальневосточного региона [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, Т. Е. Лысенко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 1. - С. 32-34
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Табакаев, А. В.; Лысенко, Т. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Морина, Н. С
    Содержание полифенолов в водном экстракте шпината [Текст] / Н. С Морина, Ю. С. Сидорова, А. П. Нечаев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 1. - С. 19-22
ББК 36.80
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Сидорова, Ю. С.; Нечаев, А. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Антипов, С. Т.
    Кинетика вакуумной сушки с индуктивным энергоподводом при получении порошка из аронии черноплодной [Текст] / С. Т. Антипов, С. В. Шахов, А. А. Жашков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 15-18
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
КЛЮКВА -- БРУСНИКА -- ВИТАМИНЫ


Доп.точки доступа:
Шахов, С. В.; Жашков, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)