Поисковый запрос: <.>S=Пищевые производства -- Молочная промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Фокина, Н. З. Расчёты рецептур ряженки с учётом содержания жира и белка [Текст] / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 29 - 30.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): ряженка -- расчёт рецептур -- производство кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Степанова, Б. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Байматова, Е. В. Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьём [Текст] / Е. В. Байматова, С. М. Лупинская, Ю. А. Моисеева> // Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 72 - 73.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): эссенциальные пищевые вещества -- крапива -- шиповник -- производство кисломолочных продуктов -- сывороточные продукты -- антиоксиданты -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Лупинская, С. М.; Моисеева, Ю. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Козырева, И. И. Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков [Текст] / И. И. Козырева, Р. Г. Кабисов, Б. Г. Цугкиев> // Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 60 - 61.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- кефир -- микроорганизмы -- кефирные грибки
Доп.точки доступа: Кабисов, Р. Г.; Цугкиев, Б. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Фокина, Н. З. Расчёты рецептур ряженки с учётом содержания жира и белка [Текст] / Н. З. Фокина, Б. Н. Степанова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 2. - С. 29 - 30.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): ряженка -- расчёт рецептур -- производство кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Степанова, Б. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Байматова, Е. В. Сывороточные продукты с дикорастущим растительным сырьём [Текст] / Е. В. Байматова, С. М. Лупинская, Ю. А. Моисеева> // Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 72 - 73.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): эссенциальные пищевые вещества -- крапива -- шиповник -- производство кисломолочных продуктов -- сывороточные продукты -- антиоксиданты -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Лупинская, С. М.; Моисеева, Ю. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Козырева, И. И. Свойства микроорганизмов, выделенных из кефирных грибков [Текст] / И. И. Козырева, Р. Г. Кабисов, Б. Г. Цугкиев> // Молочная промышленность. - 2009. - N 3. - С. 60 - 61.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- кефир -- микроорганизмы -- кефирные грибки
Доп.точки доступа: Кабисов, Р. Г.; Цугкиев, Б. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Расчёт реологических характеристик творога, получаемого ультрафильтрацией [Текст] / [П. Н. Пяткин и др.]> // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 64 - 66.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): метод ультрафильтрации -- функциональные свойства -- молочная промышленность -- творог
Доп.точки доступа: Пяткин, П. Н.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Ботина, С. Г. Генотипические и метаболические характеристики бактерий рода Enterococcus, выделенных из молочных продуктов [Текст] / С. Г. Ботина, В. Ф. Семенихина, И. В. Рожнова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 47 - 49.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Пищевая биотехнология Кл.слова (ненормированные): энтерококки -- микробиологические методы -- кисломолочные продукты
Доп.точки доступа: Семенихина, В. Ф.; Рожнова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Крупин, А. В. Стабилизаторы в продуктах специального назначения [Текст] / А. В. Крупин, С. А. Равнюшкин, О. В. Козлова> // Молочная промышленность. - 2009. - N 8. - С. 59 - 60.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): природный гелеобразователь -- растительные пищевые добавки -- гелеобразные системы -- кинетические изменения -- производство сыворотки -- картофельный крахмал
Доп.точки доступа: Равнюшкин, С. А.; Козлова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Задорожный, Е. Желатин в молочных продуктах [Текст] / Е. Задорожный> // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 64-65
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): СИНЕРЕЗИС -- АЭРИРОВАННЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГИДРОКОЛЛОИДЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|