Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Олехнович, А. А. Структура пищевых гелей [Текст] / А. А. Олехнович> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 72 - 76.
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Пищевые продукты--Технологии Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): питание детское -- проектирование продуктов -- моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Кузнецов, В. В. Разработка аграрно - пищевых технологий продуктов детского питания. Алгоритм исследований. Концептуальный подход [Текст] / В. В. Кузнецов, А. Ю. Золотин, В. В. Кузнецов, О. И. Башкиров> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N4. - С. 24 - 26.
ББК 36 + 36.99 Рубрики: Пищевые продукты--Технологии Дети--Питание Научные исследования Кл.слова (ненормированные): качество -- безопасность -- продукты детского питания. -- аграрно - пищевые технологии
Доп.точки доступа: Золотин, А. Ю.; Башкиров, О.И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Захарова, Л. М. Растительное сырьё для производства молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. М. Захарова, А. И. Мазеева, И. Н. Пушмина> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 69.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства Пищевые продукты--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): "Геркулес" -- творог -- пищевые продукты -- комбинированные продукты -- растительное сырьё -- молокосодержащие продукты
Доп.точки доступа: Мазеева, А. И.; Пушмина, И. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Василевский, В. Две ипостаси сублимированной пищи [Текст] / В. Василевский> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N 9. - С. 38 - 41.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): сохранение пищи -- сублимированная пища
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Миневич, И. Э. Реологические свойства растворов полисахаридов семян льна [Текст] / И. Э. Миневич, Л. Л. Осипова, В. А. Зубцов> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 38-40
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ВЯЗКОСТЬ
Доп.точки доступа: Осипова, Л. Л. ; Зубцов, В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|