Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты -- Качество -- Безопасность<.>
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.



    Анисимов, С. В.
    Ещё раз о фальсификации [Текст] / С. В. Анисимов, Т. И. Герасюта // Молочная промышленность. - 2008. - N2. - С. 9 - 10.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность


Доп.точки доступа:
Герасюта, Т. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Селина, Р. В.
    Практика внедрения системы биоконтроля [Текст] / Р. В. Селина // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 62.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
биоиндикация

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Мироевская, Н.
    Об "органической еде" [Текст] / Н. Мироевская // Питание и общество. - 2008. - N3. - С. 8.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность
   Питание--Безопасность--Органик-продукты

Кл.слова (ненормированные):
питание здоровое -- продукция экологически чистая

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Пичугина, Е.
    "Еда Франкенштейна" пошла на поправку [Текст] / Е. Пичугина // Питание и общество. - 2008. - N3. - С. 9.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
продукты генно - модифицированные

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.

36
Х 98


    Худшудян, С. А.
    Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно - правовые основы противодействия [Текст] / С. А. Худшудян // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 56 - 57.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
качество -- безопасность -- пищевые продукты -- фальсификация

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Шилов, Г. Ю.
    Разработка системы менеджмента безопасности на предприятии пищевой индустрии [Текст] / Г. Ю. Шилов, Н. И. Лейнсон // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 58 - 60.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- качество -- система менеджмента безопасности -- предприятия пищевой индустрии


Доп.точки доступа:
Лейнсон, Н. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Хуршудян, С. А.
    Фальсифицированные пищевые продукты: классификация и определения [Текст] / С. А. Хуршудян // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 86.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность -- фальсифицированные пищевые продукты -- классификация -- определения
Аннотация: Пути решения проблемы фальсификаци продукции

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Поляков, А. В.
    Сертификация системы менеджмента качества и безопасности продуктов [Текст] / А. В. Поляков, А. М. Фёдоров // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 16.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
техническое регулирование -- сертификация -- безопасность продуктов -- система менеджмента качества
Аннотация: Публикация адресована компаниям, создающим систему менеджмента качества и пищевой безопасности.


Доп.точки доступа:
Фёдоров, А. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Недорезова, Е.
    Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования [Текст] / Е. Недорезова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 8 - 10.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продукции -- стандартизация -- сертификация -- контроль качества -- пищевые продукты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Основные системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции [Текст] / Г. Ю. Шилов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 12 - 14.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
техническое регулирование -- сертификация -- пищевой продукци -- качество -- безопасность
Аннотация: Производственный контроль способен обеспечить необходимый уровень безопасности продукции пищевой индустрии.


Доп.точки доступа:
Шилов [и др.], Г. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)