Поисковый запрос: <.>S=Пищевые продукты -- Качество -- Безопасность<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Анисимов, С. В. Ещё раз о фальсификации [Текст] / С. В. Анисимов, Т. И. Герасюта> // Молочная промышленность. - 2008. - N2. - С. 9 - 10.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность
Доп.точки доступа: Герасюта, Т. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Селина, Р. В. Практика внедрения системы биоконтроля [Текст] / Р. В. Селина> // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 62.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): биоиндикация
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Мироевская, Н. Об "органической еде" [Текст] / Н. Мироевская> // Питание и общество. - 2008. - N3. - С. 8.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Питание--Безопасность--Органик-продукты Кл.слова (ненормированные): питание здоровое -- продукция экологически чистая
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Пичугина, Е. "Еда Франкенштейна" пошла на поправку [Текст] / Е. Пичугина> // Питание и общество. - 2008. - N3. - С. 9.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): продукты генно - модифицированные
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
| 36 Х 98
Худшудян, С. А. Фальсификация пищевых продуктов: научные, методологические и нормативно - правовые основы противодействия [Текст] / С. А. Худшудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 56 - 57.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): качество -- безопасность -- пищевые продукты -- фальсификация
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Шилов, Г. Ю. Разработка системы менеджмента безопасности на предприятии пищевой индустрии [Текст] / Г. Ю. Шилов, Н. И. Лейнсон> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 9(16 сент.). - С. 58 - 60.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): безопасность -- качество -- система менеджмента безопасности -- предприятия пищевой индустрии
Доп.точки доступа: Лейнсон, Н. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Хуршудян, С. А. Фальсифицированные пищевые продукты: классификация и определения [Текст] / С. А. Хуршудян> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 10. - С. 86.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): безопасность -- фальсифицированные пищевые продукты -- классификация -- определения Аннотация: Пути решения проблемы фальсификаци продукции
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Поляков, А. В. Сертификация системы менеджмента качества и безопасности продуктов [Текст] / А. В. Поляков, А. М. Фёдоров> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 16.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): техническое регулирование -- сертификация -- безопасность продуктов -- система менеджмента качества Аннотация: Публикация адресована компаниям, создающим систему менеджмента качества и пищевой безопасности.
Доп.точки доступа: Фёдоров, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Недорезова, Е. Контроль качества пищевых продуктов в системе технического регулирования [Текст] / Е. Недорезова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 8 - 10.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): безопасность продукции -- стандартизация -- сертификация -- контроль качества -- пищевые продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Основные системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции [Текст] / Г. Ю. Шилов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 12 - 14.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): техническое регулирование -- сертификация -- пищевой продукци -- качество -- безопасность Аннотация: Производственный контроль способен обеспечить необходимый уровень безопасности продукции пищевой индустрии.
Доп.точки доступа: Шилов [и др.], Г. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|