Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 139
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



   
    Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом [Текст] / А. И. Жаринов [и др.] // Масложировая промышленность. - 2008. - N1(20 фев.). - С. 34 - 37.
ББК 36.98
Рубрики: Моделирование компьютерное
   Майонезы--Рецептуры

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
продукты вкусовые -- майонез -- добавки пищевые -- йод


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.; Маяускайте, В. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Борисенко, Е. В.
    Девиз сегодняшнего дня: "Качество - это прежде всего натуральное сырьё плюс строгий контроль производства" [Текст] / Е. В. Борисенко, Л. А. Киндюкова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 42 -44.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты--Контроль качества
   Пищевые ингредиенты

   Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание

   Питание функциональное



Доп.точки доступа:
Киндюкова, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Перковец, М. В.
    Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики [Текст] / М. В. Перковец // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 38 - 40.
ББК 36.83
Рубрики: Макаронные изделия
   Хлебобулочные изделия

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
инулин

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Эм, В. Г.
    Использование риса в производстве плавленых сыров [Текст] / В. Г. Эм, А. А. Сапарбекова // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 56.
ББК 36.95
Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Сыроделие
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
использование риса -- производство плавленых сыров


Доп.точки доступа:
Сапарбекова, А.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Егорова, Е. Ю.
    Дикорастущее сырье как БАД к пище [Текст] / Е. Ю. Егорова, М. Н. Школьникова // Пищевая промышленность. - 2008. - N4. - С. 50 - 52.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
   Пищевые ингредиенты

   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
дикорастущее сырье -- БАД -- пища


Доп.точки доступа:
Школьникова, М.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Филонов, М.
    Выходец с севера - тмин [Текст] / М. Филонов // Питание и общество. - 2008. - N4. - С. 23.
ББК 36.98
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Пищевые продукты

Кл.слова (ненормированные):
пряность

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Пащенко, Л.
    Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои [Текст] / Л. Пащенко // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 40 - 41.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Мукомольное производство
   Хлебопекарная промышленность

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- хлебопекарные свойства -- продукты переработки сои

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Блинова, Т. Е.
    Бактериальные свойства дигидрокверцетина [Текст] / Т. Е. Блинова, И. А. Радаева, А. Н. Здоровцева // Молочная промышленность. - 2008. - N4. - С. 60 - 62.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
"Флукол - Д" -- биофлавоноид
Аннотация: Бактерицидный эффект ДВК позволяет использовать его в качестве антиокислителя.


Доп.точки доступа:
Радаева, И.А.; Здоровцева, А.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Перковец, М. В.
    Инулин и олигофруктоза - универсальные функциональные ингредиенты [Текст] / М. В. Перковец // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 2 - 4.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
спред -- функциональные ингредиенты -- инулин -- олигофруктоза -- продукты -- функциональные ингредиенты -- соус

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Снегова, В.
    Детское питание на основе растительных жиров [Текст] / В. Снегова // Масла и жиры. - 2008. - N5. - С. 28.
ББК 36
Рубрики: Пищевые продукты
   Пищевые ингредиенты

   Дети--Питание

Кл.слова (ненормированные):
INFAT -- молочные смеси -- растительные жиры -- детское питание

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)