Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Производство птицепродуктов<.> |
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гущин, В. В Развитие промышленной переработки мяса птицы в России [Текст] / В. В Гущин> // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 10-13.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевое производство Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): комплексная переработка мяса птицы -- схемы разделки тушек птицы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Абалдова, В. А. Производство мяса птицы механической обвалки - требование времени [Текст] / В. А. Абалдова> // Мясная индустрия. - 2009. - N 9. - С. 46-48.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): гидравлические прессы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Продукты из вторичного сырья переработки птицы, содержащие биологически активные компоненты [Текст] / В. В. Гущин [и др.]> // Мясная индустрия. - 2011. - N 1. - С. 44-46.
ББК 36.92 + 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): гребни кур -- вторичное сырье -- гиалуроновая кислота -- биологическая ценность -- готовые продукты Аннотация: Целесообразность использования вторичного сырья (гребней) в производстве пищевых продуктов. По результатам исследования куриные гребни характеризуются как полноценный пищевой продукт, имеющий уникальных биологический компонент - гиалуроновую кислоту.
Доп.точки доступа: Гущин, В. В.; Соколова, Л. А.; Михневич, Л. В.; Хвыля, С. И.; Юшина, Ю. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Антипова, Л. В. Пищевая ценность и свойства мяса механической обвалки цесарки [Текст] / Л. В. Антипова, С. В. Полянских, Д. Ю. Ковалев> // Мясная индустрия. - 2011. - N 5. - С. 24-28.
ББК 36.92 + 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): исследования -- цесарки -- куры -- пищевая ценность -- функционально-технологические свойства -- продукты функционального питания Аннотация: В статье приводятся сравнительные данные по общему химическому составу, пищевой ценности и функционально-технологическим свойствам мяса механической обвалки цесарок и кур.
Доп.точки доступа: Полянских, С. В.; Ковалев, Д. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кузьмичева, М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса индейки [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 4-7.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): рынок мяса птицы -- мясо индейки -- объем импортной продукции -- высокорентабельный бизнес -- темпы роста объемов производства -- сырье для переработки Аннотация: В статье приведена динамика производства мяса индейки за 2006-2010гг., которая показывает, что за рассматриваемый период объем производства мяса индейки вырос почти в 3,2 раза.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Залялиева, Д. Р. Качество мяса мускусных уток [Текст] / Д. Р. Залялиева, Д. В. Криштафович, В. И. Криштафович> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 29-33.
ББК 36.92 + 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): сырье -- мясо мускусных уток -- органолептические показатели качества -- пищевая ценность -- химический состав -- аминокислоты -- минеральный состав -- витамины Аннотация: Статья посвящена теме использования мяса мускусных уток в качестве сырья для производства мясных изделий, его органолептическим свойствам и пищевой ценности.
Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В.; Криштафович, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Сафиуллина, А. М. Перспективы развития страусоводства в России [Текст] / А. М. Сафиуллина, А. М. Зигангирова> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 56-57.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): страусоводство -- питательная ценность -- сельскохозяйственное производство -- продовольственная безопасность -- экономическая эффективность Аннотация: В статье проводится ретроспективный анализ уровня развития страусоводства как подотрасли птицеводства на примере Республики Татарстан.
Доп.точки доступа: Зигангирова, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пищевая ценность мяса бройлеров при риске афлатоксикоза [Текст] / Г. Н. Чохатариди [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 4. - С. 59-61.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): ЦЫПЛЯТА - БРОЙЛЕРЫ -- АФЛАТОКСИКОЗ -- МЯСО ПТИЦЫ -- ИНГИБИТОР ПЛЕСЕНИ -- ДОБАВКИ Аннотация: В статье даются результаты исследования влияния добавок, внесенных в комбикорма цыплят на снижение риска их отравления ядами плесневых грибков.
Доп.точки доступа: Чохатариди, Г. Н.; Витюк, Л. А.; Салбиева, Ф. Т.; Паючек, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кузьмичева, М. Б. Состояние и тенденции развития российского рынка мяса птицы [Текст] / М. Б. Кузьмичева> // Мясная индустрия. - 2012. - N 5. - С. 38-41.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): МЯСО ПТИЦЫ -- РЫНОК -- ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ Аннотация: Статья посвящена основным тенденциям развития российского рынка мяса птицы.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лисунова, Л. И. Энергетическая ценность субпродуктов перепелов [Текст] / Л. И. Лисунова, В. С. Токарев> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 10. - С. 38-39.
ББК 36.93 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов Кл.слова (ненормированные): МЫШЕЧНЫЙ ЖЕЛУДОК -- СЕРДЦЕ -- ПЕЧЕНЬ
Доп.точки доступа: Токарев, В. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|