Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Производство пищевых концентратов<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Проектирование пищевых смесей быстрого приготовления для людей, имеющих предрасположенность к нарушению минеральной плотности костной ткани [Текст] / И. А. Никитин [и др.] // Хлебопродукты. - 2019. - N 11. - С. 44-47
ББК 36.99 + 36.97
Рубрики: Общественное питание--Здоровое питание
   Пищевая промышленность--Производство пищевых концентратов

Кл.слова (ненормированные):
ПЕРСОНИФИЦИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЫЕ СМЕСИ -- ОСТЕОПОРОЗ


Доп.точки доступа:
Никитин [и др.], И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Харитонов, В. Д.
    Взаимосвязь скоростных и энергетических характеристик воздушных потоков и отдельных компонентов в дисперстных системах [Текст] / В. Д. Харитонов // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 57-59
ББК 36.97
Рубрики: Пищевая промышленность--Производство пищевых концентратов


Доп.точки доступа:
Кузнецов, П. В.; Габриелова, В. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)