Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Производство напитков -- Соковая продукция<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Силаев, А. В. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей и его влияние на индустрию производства безалкогольных напитков [Текст] / А. В. Силаев> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 6-7.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Кл.слова (ненормированные): соковая продукция -- технический регламент -- сокосодержащий напиток -- сок -- нектар -- морс
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Казанцева, М. А. Применение замороженных ягод в производстве купажированных соков [Текст] / М. А. Казанцева, А. М. Ярушин> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 36-37.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Кл.слова (ненормированные): растительное сырье -- быстрозамороженные ягоды -- купажированные соки -- глубокое охлаждение -- низкотемпературная обработка -- условия хранения -- межсезонный период Аннотация: Исследование возможности использования замороженных ягод как ценного сырья в несезонный период для получения купажирования соков функционального назначения. Влияние условий консервирования и хранения ценных в биологическом отношении ягод на качество свежих соков.
Доп.точки доступа: Ярушин, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Ламберова, А. А. Переработка облепихового сока бактериями Acetobacter aceti [Текст] / А. А. Ламберова, М. Э. Ламберова, Ю. А. Кошелев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 9. - С. 48-49.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Кл.слова (ненормированные): микробиологический уксус -- уксуснокислые бактерии -- этанол -- уксусная кислота
Доп.точки доступа: Ламберова, М. Э.; Кошелев, Ю. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Житникова, В. С. Пищевая ценность эмульсионных напитков на плодоовощной основе [Текст] / В. С. Житникова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 30 - 32.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): напитки сокосодержащие плодоовощные
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Тимофеева, В. Н. Влияние ферментативной обработки мезги сортовой аронии черноплодной и рябины садовой на выход сока [Текст] / В. Н. Тимофеева, Н. В. Саманкина, Ю. П. Азаренко> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 24 - 26.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Кл.слова (ненормированные): химический состав -- рябина садовая -- ферментативная обработка мезги -- сок -- арония черноплодная
Доп.точки доступа: Саманкина, Н. В.; Азаренко, Ю. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Поздняковский, В. М. Рынок соков: состояние, тенденции развития [Текст] / В. М. Поздняковский, Т. Ф. Киселева, Д. С. Сяглов> // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 4-6.
ББК 36.88 Рубрики: Рынок соков Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Кл.слова (ненормированные): потребительский рынок -- соки -- прогноз -- развитие рынка
Доп.точки доступа: Киселева, Т. Ф.; Сяглов, Д. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Функциональные нектары из тыквы с добавлением сока ягод дикоросов [Текст] / Т. К. Каленик [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 24-26.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Лечебное питание Кл.слова (ненормированные): тыквенные нектары -- функциональные напитки -- биофлавоноиды -- соки ягодные -- жимолость -- рябина
Доп.точки доступа: Каленик, Т. К.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Филонова, Г. Л. Зерновое, бобовое и овощное сырьё в концентратах для напитков, адекватных геродиетическим [Текст] / Г. Л. Филонова, Н. А. Комракова, Е. В. Никифорова> // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 28-30.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Переработка плодов и овощей Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): технология -- бобовые, зерновые культуры -- напитки -- концентраты -- сырьё растительное
Доп.точки доступа: Комракова, Н. А.; Никифорова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Эмульсионные нектары на основе тыквы с добавлением дикоросов [Текст]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 6. - С. 34-36.
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): липидно-каротиноидный комплекс -- эмульсия -- функциональные напитки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Омаров, М. М. Новый диетический продукт из корнеплодов и лимона [Текст] / М. М. Омаров> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 16-17.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Соковая продукция
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|