Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Производство напитков -- Ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Яковлева, И. Н. Влияние пряностей на микрофлору медового напитка [Текст] / Яковлева И. Н., Пономарева О. И.> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 28-29.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты Кл.слова (ненормированные): напиток -- медовый напиток -- пряности -- биологическая стойкость -- фильтрация -- оклеивающие вещества Аннотация: Исследование возможностей применения водных настоев и спиртовых экстрактов пряностей и трав для обогащения напитков с использованием меда.
Доп.точки доступа: Пономарева, О. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Иванченко, О. Б. Алко- и генопротекторные свойства напитка естественного брожения на основе меда [Текст] / О. Б. Иванченко> // Пиво и напитки. - 2009. - N 2. - С. 38-41.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пиво -- мед -- напиток брожения -- генотоксичность -- токсичность -- напиток брожения -- генопротекторная активность Аннотация: Напитки естественного брожения, их биологическое действие. Исследование свойств напитка естественного брожения на основе меда.
Доп.точки доступа: Яковлева, И. Н.; Борисова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Фараджева, Е. Д. Получение биологически активных напитков на основе растительных полуфабрикатов [Текст] / Е. Д. Фараджева, А. Е. Чусова> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2009. - N 4
ББК 36.88 + 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты Кл.слова (ненормированные): соки -- настои -- морсы
Доп.точки доступа: Чусова, А. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Родионова, Н. С. Свойства различных пенообразователей в технологии кислородных коктейлей [Текст] / Н. С. Родионова, Л. П. Пащенко, Е. А. Климова> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 20 - 21.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты Кл.слова (ненормированные): свойства пены -- коктейли кислородные -- пенообразователи -- пищевые ингредиенты -- межфазные слои -- белковый полуфабрикат
Доп.точки доступа: Пащенко, Л. П.; Климова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Крупин, А. В. Гармонизирующие напитки на основе молочного сырья [Текст] / А. В. Крупин, С. А. Сухих> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): алкоголь -- этиловый спирт -- молочное сырьё -- этанол-метаболизирующий препарат -- гармонизирующие напитки
Доп.точки доступа: Сухих, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Потребительские предпочтения слабоалкогольных напитков [Текст] / Е. М. Моргунов [и др.]> // Пиво и напитки. - 2009. - N 5. - С. 10 - 12.
ББК 36.87 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты Кл.слова (ненормированные): антиоксидантные свойства -- алкопротекторная активность
Доп.точки доступа: Моргунов, Е. М.; и др. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Новые напитки с использованием функциональных ингредиентов [Текст] / С. К. Тамкович [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 17.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты Кл.слова (ненормированные): напитки -- полиметилсилоксана полигидрат -- энтеросорбент -- технология -- фруктовая основа -- овощная основа -- физико-химические показатели -- пищевая ценность Аннотация: Информация о новой линейке напитков "Алкофреш" на фруктовой и овощной основе.
Доп.точки доступа: Тамкович, С. К.; Степанищева, Н. М.; Посокина, Н. Е.; Лялина, О. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Драчева, Л. В. Антиоксидантная активность травяных чаев [Текст] / Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 32-34.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты Кл.слова (ненормированные): чай -- черный чай -- зеленый чай -- травяной чай -- фруктовый чай -- антиоксидантная активность -- поликомпонентные чаи -- кулонометрический метод анализа -- продукты здорового питания Аннотация: С помощью кулонометрического метода исследованы антиоксидантные свойства различных видов чая.
Доп.точки доступа: Зайцев, Н. К.; Жарикова, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Функциональные инстантные напитки сбалансированного аминокислотного состава [Текст] / И. С. Воробьева [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 14-17.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ИНСТАНТНЫЙ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ НАПМТОК -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СКОР -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Воробьева [и др.], И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Использование плодов фейхоа и ежевики для производства напитков функционального назначения [Текст]> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 7. - С. 57-59.
ББК 36.88 Рубрики: Пищевая промышленность--Производство напитков--Ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ЭКСТРАКТ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|