Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Переработка плодов и овощей -- Хранение<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Волкова, Г. С.
    Консерванты органического происхождения для хранения плодоовощной продукции [Текст] / Г. С. Волкова, А. А. Грызунов // Пищевая промышленность. - 2010. - N 12. - С. 48-49.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
консерванты -- ферментация -- кислотообразующие бактерии -- биомасса -- органические кислоты


Доп.точки доступа:
Грызунов, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Гореньков, Э. С.
    Продление сроков хранения салатной и овощной продукции с помощью хитозановых препаратов [Текст] / Э. С. Гореньков, А. Ю. Грачева, Н. В. Илюхина // Пищевая промышленность. - 2012. - N 3. - С. 36-37.
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
ХИТОЗАН -- СРОК ХРАНЕНИЯ -- САЛАТНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ОВОЩНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА
Аннотация: В статье приведены результаты исследований влияния растворов солей хитозана с уксусной и янтарной кислотами на угнетение жизнедеятельности микроорганизмов в производстве салатов из сырых овощей.


Доп.точки доступа:
Грачева, А. Ю.; Илюхина, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Колеснов, А. Ю.
    Современные способы обеспечения управляемого качества продукции в технологиях выращивания и хранения фруктов и овощей [Текст] / А. Ю. Колеснов, М. А. Зенина // Пищевая промышленность. - 2015. - N 5. - С. 14-21.
ББК 36 + 4
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Хранение
   Сельское хозяйство--Овощеводство

   Сельское хозяйство--Производство фруктов

Кл.слова (ненормированные):
КАЧЕСТВО ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ -- ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ -- ПЕКТИН -- СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Зенина, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Причко, Т. Г.
    Оптимизация сроков послеуборочной обработки плодов сливы 1-МЦП [Текст] / Т. Г. Причко, М. В. Карпушина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 5. - С. 21-23
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
ЭТИЛЕН -- СОЗРЕВАНИЕ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Карпушина, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)