Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Кондитерское производство -- Безопасность продукции<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Полякова, С. П.
    Обеспечение безопасности кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова // Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 20-23.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЕ контаминанты -- ХАССП -- БГКП

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Святославова, И. М.
    Требования торговых сетей к производителям кондитерской продукции в условиях глобализации торговых отношений [Текст] / И. М. Святославова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство. - 2014. - N 3. - С. 24-25.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
РИТЕЙЛ -- ISO -- GMP -- BRC -- НАССР


Доп.точки доступа:
Савенкова, Т.В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Новый метод определения бактериальной контаминации . вызывающей органолептическую порчу кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова [и др.] // Кондитерское производство. - 2014. - N 6. - С. 25-27.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Безопасность продукции
Кл.слова (ненормированные):
ЛИПОЛИТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ


Доп.точки доступа:
Полякова [и др.], С. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)