Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- История<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Лисицин, А. Б.
    История и перспективы переработки эндокринно-ферментного и специального сырья [Текст] / А. Б. Лисицин, Н. Ф. Небурчилова, Волынская И. П. // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 25-27.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
   Пищевая промышленность--История



Доп.точки доступа:
Небурчилова, Н. Ф.; Волынская И. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Насонова, В. В.
    Использование нитритно-посолочных смесей [Текст] / В. В. Насонова // Мясная индустрия. - 2015. - N 3. - С. 31-33.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
   Пищевая промышленность--История

Кл.слова (ненормированные):
НИТРИТ НАТРИЯ -- ПОСОЛ -- НИТРИТНО-ПОСОЛОЧНЫЕ СМЕСИ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Семенова, А. А.
    Технологический потенциал отрасли - внедрение научных разработок [Текст] / А. А. Семенова, Е. К. Туниева, А. С. Дадыкин // Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 10-14.
ББК 36
Рубрики: Мясная промышленность--Научно-исследовательские институты
   Пищевая промышленность--История

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ -- НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЕ ИНСТИТУТЫ -- ВНИИ мясной промышленности


Доп.точки доступа:
Туниева, Е. К.; Дыдыкин, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Ретроспектива научно-технического прогресса при производстве мяса и мясопродуктов [Текст] // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 37-39
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--История
   Мясная промышленность

Кл.слова (ненормированные):
ВНИИМП -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Абрамов, И. М.
    Исторические вехи развития ферментной и спиртовой промышленности [Текст] / И. М. Абрамов, Е. М. Серба // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 10-14
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--История
   Ферментная промышленность--История

Кл.слова (ненормированные):
ИНСТИТУТ ПИЩЕВОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ -- СПИРТОВАЯ ОТРАСЛЬ -- ФЕРМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Серба, Е. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)