Поисковый запрос: <.>S=Пищевая промышленность -- Инновационное развитие<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Иванова, В. Н. Технологические платформы - поиск современных форм привлечения бизнеса к инновационному развитию отраслей пищевой промышленности [Текст] / В. Н. Иванова, С. Н. Серегин, Е. А. Куликова> // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 36-41.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Инновационное развитие Бизнес--Инновации--Технологии Кл.слова (ненормированные): СОВРЕМЕННЫЕ ФОРМЫ БИЗНЕСА -- ОТРАСЛИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ -- ИННОВАЦИОННОЕ РАЗВИТИЕ
Доп.точки доступа: Серегин, С.Н.; Куликова, Е. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Крамлих, О. В. Организационные инновации в пищевой промышленности [Текст] / О. В. Крамлих, С. В. Ковалева> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 32-35
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Инновационное развитие Кл.слова (ненормированные): МЕТОД ЭКСПЕРТНЫХ ОЦЕНОК -- ВНЕДРЕНИЕ -- ФАКТОРЫ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Доп.точки доступа: Ковалева, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Съедобные цветки - новый перспективный источник фитонутриентов в питании человека [Текст] / М. И. Иванова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9. - С. 30-32
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Инновационное развитие Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ -- СЪЕДОБНЫЕ цветки -- ФЛАВОНОИДЫ
Доп.точки доступа: Иванова, М. И.; Кашлева, А.И.; Разин, А. Ф.; Разин, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кудряшов, В. Л. Роль баромембранных процессов при создании производства крафтовых продуктов питания [Текст] / В. Л. Кудряшов, О. П. Преснякова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 44-48
ББК 36.80 Рубрики: Пищевая промышленность--Инновационное развитие Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ЭКОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ
Доп.точки доступа: Преснякова, О. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Зангиева, С. В. Значение образовательной подсистемы в инновационном развитии предприятий пищевой промышленности [Текст] / С. В. Зангиева> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 40-43
ББК 36 + 65 Рубрики: Пищевая промышленность--Инновационное развитие Кл.слова (ненормированные): ИННОВАЦИИ -- КОНКУРЕНЦИЯ -- ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|