Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Пищевая продукция -- Пищевая ценность<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Самойлов, А. В.
    Современные подходы в оценке пищевой ценности продуктов переработки растительного происхождения [Текст] : обзор / А. В. Самойлов, Н. М. Сураева // Пищевая промышленность. - 2023. - N 4. - С. 68-74
ББК 36
Рубрики: Пищевая продукция--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
МЕТОДОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Сураева, Н. М.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

2.



    Кузнецова, Т. Г.
    Оперативные методы сенсорного анализа пищевой продукции [Текст] / Т. Г. Кузнецова, И. А. Козырев, М. В. Иванова // Мясная индустрия. - 2023. - N 8. - С. 28-32
ББК 36
Рубрики: Пищевая продукция--Пищевая ценность
Кл.слова (ненормированные):
ПРОФИЛЬНО-ДЕСКРИПТОРНЫЙ АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Козырев, И. А.; Иванова, М. В.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)