Поисковый запрос: <.>S=Общественное питание -- Организация -- Оборудование<.> |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
С жару. Кому какой гриль нужен? [Текст]> // Ресторатор. - 2008. - N2. - С. 50-54.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): питание общественное -- оборудование кухни -- гриль - хаус -- приготовление мяса
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Организация вентиляции в горячих цехах [Текст]> // Вентиляция, отопление, кондиционирование воздуха, теплоснабжение. - 2008. - N3. - С. 26-33.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): предприятия -- ресторан -- кондиционирование кухонь -- установка УКВ1 -- установка УКВ2 -- вентиляционное оборудование -- вентиляционные системы
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Фарафонова, М. Хлеб насущный и имиджевый [Текст] / М. Фарафонова> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2008. - N2. - С. 58-75.
ББК 36.99 + 36.83 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Хлебопекарная промышленность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Бурцева, Е. Барные декорации [Текст] / Е. Бурцева> // Ресторатор. - 2008. - N4. - С. 64-69.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ресторан -- бар -- дизайн бара -- инструментарий Аннотация: Как грамотно обустроить бар в ресторане.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Шаклеина, М. Суповой набор [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 7. - С. 60-70.
ББК 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кулинария--Блюда Кл.слова (ненормированные): супы -- ресторан -- кухня ресторанная -- оборудование тепловое Аннотация: Супы на ресторанной кухне
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Барная стойка - королева зала [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2009. - N 8. - С. 46-61.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): бар -- барное дело -- барная стойка -- материалы -- инструменты -- эргономика Аннотация: Статья посвящена истории барной стойки и ее ипостасям: это мебель, комплект оборудования, рабочее место бармена и баристы, клиентская зона.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Шаклеина, М. Индукционные плиты: за и против [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 1. - С. 44-51.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ресторан -- кухонное оборудование -- профессиональная кухня -- кухонное оборудование -- индукционные плиты Аннотация: Современное профессиональное кухонное оборудование: индукционные плиты, их преимущества и недостатки, некоторые нюансы использования, стоимость.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Шаклеина, М. Кондиционирование ресторанов [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 2. - С. 26-34.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): ресторан -- климат в помещении -- температура воздуха -- кондиционер -- фильтры -- внутренний блок Аннотация: Статья посвящена теме кондиционирования ресторана: роль кондиционера, расчет необходимой мощности, выбор вида кондиционера, выбор внутреннего блока, установка систем центрального кондиционирования воздуха.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Шаклеина, М. Кофейный инструментарий [Текст] / М. Шаклеина> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2010. - N 7. - С. 40-51.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): кофемашины -- рожковые кофемашины -- суперавтоматы Аннотация: Профессиональное оборудование для варки кофе.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Профессиональные посудомоечные машины [Текст]> // Гостиница и ресторан: бизнес и управление. - 2011. - N 1. - С. 38-53.
ББК 65.43 + 36.99 Рубрики: Общественное питание--Организация--Оборудование Кл.слова (ненормированные): заведения общественного питания -- посудомоечная машина -- моющие средства Аннотация: Сведения о профессиональных посудомоечных машинах: конструкция, вид загрузки, механизм работы, химические средства, куда и как поставить машину, что нельзя мыть в машине.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|