Поисковый запрос: <.>S=Мясные продукты -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Машенцева, Н. Г. Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности [Текст] / Н. Г. Машенцева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 67 - 71.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ферменты -- проектирование и моделирование продуктов питания -- продукты питания нового поколения
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Крылова, В. Б. Консервы в новой потребительской таре [Текст] / В. Б. Крылова> // Пищевая промышленность. - 2008. - N3. - С. 48 - 49.
ББК 36 Рубрики: Мясные продукты--Технологии Консервное производство--Технология Тара--Упаковка Кл.слова (ненормированные): блюда готовые -- упаковка мягкая полимерная
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Гуринович, Г. В. Новые технологические решения при производстве продуктов из говядины [Текст] / Г. В. Гуринович, И. С. Патракова, Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2008. - N2. - С. 18 - 21.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Технологии Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): активированные препараты -- говядина -- бифидобактерии
Доп.точки доступа: Патракова, И.С.; Кудряшов, Л.С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Неклюдов, А. Д. Консервирование мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин> // Мясная индустрия. - 2008. - N3. - С. 70 - 73.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): технологии -- консервирование -- мясные продукты -- мясо
Доп.точки доступа: Иванкин, А.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Хамицаева, А. С. Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов [Текст] / А. С. Хамицаева, В. И. Криштафович> // Пищевая промышленность. - 2008. - N7(14 июля.). - С. 32.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты--Технологии Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): переработка растительного сырья -- функциональные продукты
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Соловьёв, О. В. Новый способ измельчения мяса в куттере [Текст] / О. В. Соловьёв> // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 35 - 36.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Технологии Мясная промышленность--Оборудование--Технологии Кл.слова (ненормированные): оборудование -- мясные изделия
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Битуева, Э. Б. Обогащение полуфабрикатов железом для коррекции алиментарной железодефицитной анемии [Текст] / Э. Б. Битуева, А. В. Рябушева> // Мясная индустрия. - 2008. - N 10. - С. 46 - 48.
ББК 36.92 Рубрики: Здоровое питание Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): пищевые добавки -- обогащение железом -- полуфабрикаты -- мясные изделия -- коррекция алиментарной железодефицитной анемии
Доп.точки доступа: Рябушева, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Антипов , С. Т. Режимы измельчения высушенного мясокостного сырья в дезинтеграторе [Текст] / С. Т. Антипов , В. Ю. Овсянников, А. В. Шаров> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 6. - С. 23-28
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): дезинтегратор -- планирование эксперимента -- ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Овсянников, В. Ю.; Шаров, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Горбунова, Н. А. Перспективы применения технологии ионизирующего облучения мяса и мясных продуктов [Текст] / Н. А. Горбунова> // Мясная индустрия. - 2016. - N 9. - С. 21-23
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): РАДИАЦИОННАЯ ОБРАБОТКА -- ИОНИЗИРУЮЩЕЕ ИЗЛУЧЕНИЕ -- доза облучения -- ИНАКТИВАЦИЯ микроорганизмов -- МЯСНОЕ СЫРЬЁ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|