Поисковый запрос: <.>S=Мясные продукты -- Качество -- Безопасность<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1.
|
Алешков, А. В. Методы распознавания фальсификации мясных продуктов [Текст] / А. В. Алешков, А. И. Окара, Т. К. Каленик> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N2. - С. 59 - 61.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): контроль качества продукции АПК -- безопасность продукции АПК
Доп.точки доступа: Окара, А.И.; Каленик, Т.К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Розанцев, Э. Г. [и др.] Влияние термической обработки на содержание мутагенов в мясных изделиях [Текст] / Э. Г. Розанцев [и др. ]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 44 - 47.
ББК 36.92 Рубрики: --Мясное производство Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): гмо -- производство -- безопасность -- контроль -- мутанты -- мясные изделия -- термическая обработка -- мутагены
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Дарьин, И. А. Качество мяса гибридных и чистопородных свиней [Текст] / И. А. Дарьин> // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 18 - 19.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): свинина
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кузнецов, А. М. Использование микроструктурного метода оценки свежести субпродуктов [Текст] / А. М. Кузнецов> // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 72 - 74.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): субпродукты -- микроструктурный метод -- оценка свежести -- производство -- методы оценки
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
О потенциальной опасности веществ ПАУ в пищевых продуктах, получаемых по технологии копчения [Текст] / А. В. Куликовский [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 11. - С. 28-31.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ВРЕДНЫЕ ПОЛИАРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ -- ПОЛИАРОМАТИЧЕСКИЕ УГЛЕВОДОРОДЫ -- МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ
Доп.точки доступа: Куликовский [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Лисицын, А. Б. Особенности высококачественной говядины и объективные методы её оценки [Текст] / А. Б. Лисицын, И. В. Козырев, Т. М. Миттельштейн> // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 16-19.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО МЯСА -- МРАМОРНОСТЬ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- КРУПНЫЙ РОГАТЫЙ СКОТ, ПРОДУКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Козырев, И. В.; Миттельштейн, Т. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Димитриева, С. Е. Современный маркетинг и обязательные требования к маркировке: противники и союзники [Текст] / С. Е. Димитриева, А. В. Мосов> // Мясная индустрия. - 2016. - N 1. - С. 21-23.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность Пищевые продукты--Маркировка Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Мосов, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Кудряшов , Л. С. Некоторые аспекты применения нитрита и нитрата натрия в мясных продуктах [Текст] / Л. С. Кудряшов , О. А. Кудряшова, Т. А. Саранцев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 35-37
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ -- ВКУС
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А.; Саранцев, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Риски образования гетероциклических ароматических аминов в мясной продукции [Текст] / А. В. Куликовский [и др.]> // Мясная индустрия. - 2020. - N 9. - С. 50-52
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ЯДОВИТЫЕ СОЕДИНЕНИЯ -- ТЕПЛОВАЯ ОБРАБОТКА -- СВИНИНА -- ГОВЯДИНА
Доп.точки доступа: Куликовский [и др.], А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Матвеева, О. А. Нарезка и упаковка мясной продукции: производственный контроль [Текст] / О. А. Матвеева, Ю. Г. Костенко, А. А. Горбатов> // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 26-30
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты--Качество--Безопасность Кл.слова (ненормированные): САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ НОРМАТИВЫ -- ВАКУУМНАЯ УПАКОВКА
Доп.точки доступа: Костенко, Ю. Г.; Горбатов, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|