Поисковый запрос: <.>S=Мясные продукты<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Снежко, А. Г. Активные полимерные упаковки для мяса и мясной индустрии [Текст] / А. Г. Снежко, Е. А. Евстафьева, Э. П. Донцова> // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 20 - 24.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Упаковка--Упаковочные материалы Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): промышленность мясная -- безопасность продуктов -- качество упаковки
Доп.точки доступа: Евстафьева, Е.А.; Донцова, Э.П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Донцова, Н. Т. Школьное питание на основе быстрозамороженных готовых блюд и полуфабрикатов [Текст] / Н. Т. Донцова, А. М. Сивачева> // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 37 - 38.
ББК 36.99 Рубрики: Пищевые продукты--Хранение Мясные продукты Дети--Питание Кл.слова (ненормированные): промышленность мясная -- питание детское -- замораживание продуктов пищевых
Доп.точки доступа: Сивачева, А.М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Самылина, В. А. Бифидокорректирующие продукты питания на основе мясного сырья [Текст] / В. А. Самылина> // Мясная индустрия. - 2008. - N1. - С. 59 - 62.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевые продукты Мясные продукты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): соя -- пребиотики -- лактулоза -- функциональные продукты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Кудряшов, Л. С. Ферментированные варено - копченые продукты из NOR-, DFD- и PSE-говядины [Текст] / Л. С. Кудряшов> // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 21 - 25.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): говядина -- ферментированные варено - копченые продукты Аннотация: Обработка говядины протеолитическим ферментом папаином улучшает цветовые характеристики варено - копченых продуктов, их мягкость и устойчивость к микробиологической порче.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Сыроватский, Э. Ф. Проблемы переработки мяса и их решение [Текст] / Э. Ф. Сыроватский> // Мясная индустрия. - 2008. - N4. - С. 36 - 40.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты Переработка мяса Кл.слова (ненормированные): переработкА мяса
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
| 36.92 Е 91
Ефимов, К. М. Перспективы применения полигуанидов в отрасли [Текст] / К. М. Ефимов, А. Г. Снежко> // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 54 - 56.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность Мясные продукты Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): биоциды -- БИОПАГ -- ЭКОПАГ
Доп.точки доступа: Снежко, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Назимова, К. С. Пробиотические микроорганизмы и настои из дикорастущих растений для мясных продуктов [Текст] / К. С. Назимова, Ю. Ю. Забалуева, М. Б. Данилов> // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 38 - 39.
ББК 36.92 Рубрики: Мясные продукты Пищевые ингредиенты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): пищевая биотехнология -- мясные изделия
Доп.точки доступа: Забалуева, Ю. Ю.; Данилов, М. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Бактериальные закваски с использованием молочнокислых бактерий [Текст] / [В. А. Буцик и др. ]> // Мясная индустрия. - 2008. - N 8. - С. 64 - 66.
ББК 36 Рубрики: Мясные продукты Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Базарнова, Ю. Г. Разработка рецептур белковых добавок, заменяющих мясо [Текст] / Ю. Г. Базарнова, Н. С. Зиненко> // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 58 - 61.
ББК 36.92 Рубрики: Пищевые ингредиенты Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): комплексные пищевые добавки -- мясо -- белок
Доп.точки доступа: Зиненко, Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Сивачёва, А. М. Биологическая ценность быстрозамороженных готовых мясных блюд [Текст] / А. М. Сивачёва, Н. Т. Донцова, Т. П. Ниценко> // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 75 - 77.
ББК 36.92 + 36.99 Рубрики: Мясные продукты Замороженные продукты Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): функциональные продукты -- быстрозамороженные блюда -- готовые мясные блюда -- биологическая ценность
Доп.точки доступа: Донцова, Н. Т.; Ниценко, Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|