Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Оборудование -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 28
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-28 
1.



    Сыроватский, Э. Ф.
    Проблемы переработки мяса и их решение [Текст] / Э. Ф. Сыроватский // Мясная индустрия. - 2008. - N3. - С. 34 - 38.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
технология -- оборудование -- проблемы -- переработка мяса

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Соловьёв, О. В.
    Новый способ измельчения мяса в куттере [Текст] / О. В. Соловьёв // Мясная индустрия. - 2008. - N 9. - С. 35 - 36.
ББК 36.92
Рубрики: Мясные продукты--Технологии
   Мясная промышленность--Оборудование--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
оборудование -- мясные изделия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Разработка устройства для комплексной переработки крови сельскохозяйственных животных [Текст] / А. Ю. Просеков, А. В. Изгарышев, О. В. Кригер // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 66-68.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии


Доп.точки доступа:
Просеков, А. Ю.; Изгарышев, А. В.; Кригер, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Современное оборудование для обвалки и разделки мяса. Тенденции развития [Текст] / Д. А. Максимов, А. Н. Захаров, О. Е. Кожевникова // Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 38-42.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
АВТОМАТИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- РОБОТОТЕХНИКА -- ОБВАЛКА -- РАЗДЕЛКА


Доп.точки доступа:
Максимов, Д. А.; Захаров, А. Н.; Кожевникова, О. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Максимов, Д. А.
    Современное оборудование для измельчения замороженных мясных блоков [Текст] / Д. А. Максимов, В. Г. Жуков // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 30-33.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
блочное мясо -- блокорезка -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- дробилка -- волчок


Доп.точки доступа:
Жуков, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Современные коагуляторы для технической крови [Текст] / В. И. Ивашов, Д. А. Максимов, П. И. Пляшешник // Мясная индустрия. - 2013. - N 5. - С. 58-64.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КРОВЬ УБОЙНЫХ ЖИВОТНЫХ -- КОАГУЛЯЦИЯ -- коагулятор -- ПЕРЕРАБОТКА ОТХОДОВ


Доп.точки доступа:
Ивашов, В. И.; Максимов, Д. А.; Пляшешник, П. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Оборудование для обеспечения гигиенической чистоты воздуха и поверхностей [Текст] // Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 54-55.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Максимов, Д. А.
    Новые зарубежные технологии в мясной промышленности [Текст] / Д. А. Максимов, П. И. Пляшешник // Мясная индустрия. - 2013. - N 10. - С. 14-17.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЗАРУБЕЖНЫЕ технологии -- ПРОИЗВОДСТВО МЯСА и мясной продукции


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Производство инновационных изделий из мяса с помощью высокого гидростатического давления (ВГД) [Текст] / Ликерт Томас [и др.] // Мясная индустрия. - 2014. - N 1. - С. 42-45.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ТЕХНИКА высокого давления для разработки новых видов колбасных изделий


Доп.точки доступа:
Ликерт Томас; Бадевин Маркус; Форволд Герд; Алберс Дитер; Тепфл Стефан; Кнох Ахим
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Тепловидение: новые возможности контроля и диагностики [Текст] / П. И. Пляшешник, А. А. Максимов, А. В. Пляшешник // Мясная индустрия. - 2014. - N 2. - С. 28-31.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Оборудование--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
тепловизор -- термография -- бесконтактное измерение температуры


Доп.точки доступа:
Пляшешник, П. И.; Максимов, А. А.; Пляшешник, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-28 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)