Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Мясные продукты -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Андреенков, В. А. Эффективные технологии бескостных изделий из свинины [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина> // Мясная индустрия. - 2015. - N 1
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ КОМПЛЕКСНЫЕ
Доп.точки доступа: Алехина, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Жаринов, А. И. "Технологизмы" мясного производства [Текст] / А. И. Жаринов> // Мясная индустрия. - 2015. - N 1. - С. 42-46.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Тамабаева, А. М. Разработка инновационной технологии паштета из мяса яка [Текст] / А. М. Тамабаева, Я. М. Узаков> // Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 32-36.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Узаков, Я. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Производство соленых мясных изделий из свинины [Текст] / [И. Ф. Горлов и др. ]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 12-16.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): БУЖЕНИНА -- РАССОЛЫ -- ЭЛЕКТРОАКТИВАЦИЯ -- ТЕХНОЛОГИИ -- СОЛЬ
Доп.точки доступа: Горлов и др. ], [И. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Обработка охлажденного мяса высоким давлением и сроки хранения [Текст] / Л. С. Кудряшов [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 2. - С. 37-40.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИИ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ПОРЧА -- ОКИСЛЕНИЕ
Доп.точки доступа: Кудряшов [и др.], Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Лебедева, Л. И. Способы обработки коллагеносодержащего сырья и субпродуктов [Текст] / Л. И. Лебедева, В. В. Насонова, М. И. Веревкина> // Мясная индустрия. - 2016. - N 4. - С. 44-47
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии
Доп.точки доступа: Насонова, В. В.; Веревкина, М. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Антоненко, О. М. Показатели качества и сроки годности мясных охлажденных полуфабрикатов с добавлением БАД "Фуколам - С" [Текст] / О. М. Антоненко, Т. М. Бойцова, К. В. Нижельская> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 9
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- КАЧЕСТВЕННЫЕ характеристики -- фуколам - с
Доп.точки доступа: Бойцова, Т. М.; Нижельская, К. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Антипова, Л. В. Препарат "Протепсин": свойства и использование в мясной отрасли [Текст] / Л. В. Антипова, М. В. Горбунков> // Мясная индустрия. - 2016. - N 11. - С. 38-41
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- ФРАКЦИИ -- МОЛЕКУЛЯРНАЯ масса -- субстратная специфичность -- ОБЛАСТИ активности и стабильности -- ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОЕ использование -- СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ мясной отрасли
Доп.точки доступа: Горбунков, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Омаров, Р. С. Технологические решения для производства ветчинных реструктурированных продуктов [Текст] / Р. С. Омаров, С. Н. Шлыков, О. В. Сычева> // Мясная индустрия. - 2013. - N 2. - С. 66-68
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- БЕЛКОВЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Доп.точки доступа: Шлыков, С. Н.; Сычева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Данильчук, Т. Н. Использование низкоинтенсивной акустической обработки в процессе биотрансформации мясного сырья [Текст] / Т. Н. Данильчук, И. А. Рогов, Г. Г. Абрашитова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 34-37
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Технологии Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- КАЧЕСТВО МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ
Доп.точки доступа: Рогов, И. А.; Абрашитова, Г. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|