Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Колбасное производство -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гиро, Т. М. Ресурсосберегающая технология имитационного шпика [Текст] / Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, П. С. Попов> // Мясная индустрия. - 2015. - N 2. - С. 18-21.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- МЕТОД ЭНЗИМНОЙ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИИ
Доп.точки доступа: Мирзаянова, Е. П.; Попов, П. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мищанюк, В. Как удешевить рецептуры вареных колбасных изделий [Текст] / В. Мищанюк> // Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 11-12.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Повышение качества вареных колбас: использование свинины PSE [Текст] / Л. С. Кудряшов, Л. С. Камышева> // Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 13-18.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ СМЕСЬ -- СТАБИЛИЗАТОР
Доп.точки доступа: Камышева, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Андреенков, В. А. Новые комплексные пищевые добавки для полукопченых и варено-копченых колбас [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова> // Мясная индустрия. - 2015. - N 9. - С. 16-18.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Алехина, Л. В.; Мансветова, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование измельченного зерна амаранта в технологии мясных продуктов [Текст] / Н. С. Ружило [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 7. - С. 20-23.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЛИВЕРНЫЕ КОЛБАСЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АМАРАНТ
Доп.точки доступа: Ружило [и др.], Н. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мирзаянова, Е. П. Роль молочных белковых препаратов в улучшении характеристик белковых колбас [Текст] / Е. П. Мирзаянова, В. Н. Стрижевская, Т. М. Гиро> // Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 39-41.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КАЗЕИНАТ НАТРИЯ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ
Доп.точки доступа: Стрижевская, В. Н.; Гиро, Т.М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Обоснование применения пищевой добавки ликопина в производстве вареных колбасных изделий [Текст] / [Н. В. Ситун и др.]> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 12. - С. 44-47.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТЫ -- ЖИР -- ОКИСЛЕНИЕ
Доп.точки доступа: Ситун и др.], [Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Производство варёных колбасных изделий по ГОСТу с добавками фирмы "Могунция" [Текст] / В. В. Пряшников [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 2. - С. 32-33.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Пряшников [и др.], В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние посолочной смеси на качество полукопченых колбас при хранении [Текст] / О. Я. Алексеевнина [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 12-14
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ -- ХЛОРИД КАЛИЯ -- ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Алексеевнина [и др.], О. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Новые колбасные вареные изделия функциональной направленности [Текст] / Е. Ф. Ульева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2016. - N 4. - С. 38-39
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Ульева [и др.], Е. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|