Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Колбасное производство -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-34 
1.



    Гиро, Т. М.
    Ресурсосберегающая технология имитационного шпика [Текст] / Т. М. Гиро, Е. П. Мирзаянова, П. С. Попов // Мясная индустрия. - 2015. - N 2. - С. 18-21.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- МЕТОД ЭНЗИМНОЙ ПЕРЕЭТЕРИФИКАЦИИ


Доп.точки доступа:
Мирзаянова, Е. П.; Попов, П. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Мищанюк, В.
    Как удешевить рецептуры вареных колбасных изделий [Текст] / В. Мищанюк // Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 11-12.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Кудряшов, Л. С.
    Повышение качества вареных колбас: использование свинины PSE [Текст] / Л. С. Кудряшов, Л. С. Камышева // Мясная индустрия. - 2015. - N 8. - С. 13-18.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНО-БЕЛКОВАЯ СМЕСЬ -- СТАБИЛИЗАТОР


Доп.точки доступа:
Камышева, Л. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Андреенков, В. А.
    Новые комплексные пищевые добавки для полукопченых и варено-копченых колбас [Текст] / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова // Мясная индустрия. - 2015. - N 9. - С. 16-18.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Алехина, Л. В.; Мансветова, Е. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Использование измельченного зерна амаранта в технологии мясных продуктов [Текст] / Н. С. Ружило [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 7. - С. 20-23.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЛИВЕРНЫЕ КОЛБАСЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- АМАРАНТ


Доп.точки доступа:
Ружило [и др.], Н. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Мирзаянова, Е. П.
    Роль молочных белковых препаратов в улучшении характеристик белковых колбас [Текст] / Е. П. Мирзаянова, В. Н. Стрижевская, Т. М. Гиро // Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 39-41.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КАЗЕИНАТ НАТРИЯ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ


Доп.точки доступа:
Стрижевская, В. Н.; Гиро, Т.М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Обоснование применения пищевой добавки ликопина в производстве вареных колбасных изделий [Текст] / [Н. В. Ситун и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 12. - С. 44-47.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
АНТИОКСИДАНТЫ -- ЖИР -- ОКИСЛЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Ситун и др.], [Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Производство варёных колбасных изделий по ГОСТу с добавками фирмы "Могунция" [Текст] / В. В. Пряшников [и др.] // Мясная индустрия. - 2016. - N 2. - С. 32-33.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Пряшников [и др.], В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Влияние посолочной смеси на качество полукопченых колбас при хранении [Текст] / О. Я. Алексеевнина [и др.] // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 12-14
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХЛОРИД КАЛЬЦИЯ -- ХЛОРИД КАЛИЯ -- ГЕМОВОЕ ЖЕЛЕЗО -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Алексеевнина [и др.], О. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



   
    Новые колбасные вареные изделия функциональной направленности [Текст] / Е. Ф. Ульева [и др.] // Мясная индустрия. - 2016. - N 4. - С. 38-39
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Ульева [и др.], Е. Ф.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)