Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Колбасное производство -- Качество продукции<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Быреева, К. Е. Уверены, что ваша продукция ГОСТ под защитой? [Текст] / К. Е. Быреева> // Мясная индустрия. - 2017. - N 2. - С. 35-37
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Хамицаева, А. С. Эффективность применения продуктов модификации растительного сырья в технологии мясных изделий [Текст] / А. С. Хамицаева, З. А. Хортиев> // Мясная индустрия. - 2017. - N 12. - С. 32-34
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Доп.точки доступа: Хортиев, З. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Туниева, Е. К. К вопросу улучшения имиджа мясной продукции [Текст] / Е. К. Туниева> // Мясная индустрия. - 2017. - N 9. - С. 28-30
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- КАЛОРИЙНОСТЬ -- ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Черкашина, Н. А. Качество колбасных изделий в зависимости от состава жировых эмульсий [Текст] / Н. А. Черкашина, А. А. Чаптиева> // Мясная индустрия. - 2013. - N 3. - С. 49-51
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): ФАРШЕВЫЕ СИСТЕМЫ -- ЭМУЛЬГАТОР -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА
Доп.точки доступа: Чаптиева, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Никифорова, А. П. Бактериальные культуры для улучшения качества варено-копченых продуктов из говядины [Текст] / А. П. Никифорова, И. А. Ханхалаева, И. В. Хамаганова> // Мясная индустрия. - 2013. - N 6. - С. 29-31
ББК 32.96 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции
Доп.точки доступа: Ханхалаева, И. А.; Хамаганова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Донченко, Т. А. Анализ качества и безопасности вареной колбасы для детского питания производителей Кузбаса [Текст] / Т. А. Донченко, И. Ю. Резниченко> // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 40-44
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство--Качество продукции Детское питание
Доп.точки доступа: Резниченко, И. Ю. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|