Поисковый запрос: <.>S=Мясная промышленность -- Колбасное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 52
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Агафонова, В. П. Комплексное использование яиц и субпродуктов в колбасных изделиях [Текст] / В. П. Агафонова, Т. И. Петрова, С. С. Кругалёв> // Мясная индустрия. - 2009. - N 8. - С. 14 - 16.
ББК 36.99 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): комбинированные продукты
Доп.точки доступа: Петрова, Т. И.; Кругалёв, С. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Куликов, Ю. И. Новый натуральный краситель для производства варёных колбас [Текст] / Ю. И. Куликов, Н. К. Дадян> // Мясная индустрия. - 2009. - N 10. - С. 25 - 29.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): антиокислительные свойства -- токсикология -- микробиологические показатели -- физико химические показатели -- поверхностное натяжение -- красители натуральные -- химический состав
Доп.точки доступа: Дадян, Н. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Румянцева, Г. Н. Использование растительных пищевых волокон в варёных колбасах [Текст] / Г. Н. Румянцева, В. В. Комиссарова, А. А. Семёнова> // Мясная индустрия. - 2009. - N 11. - С. 37 - 39.
ББК 36 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): биокатализ -- коммерческие препараты -- лечебно-профилактические свойства -- комбинированные продукты -- колбасы варёные -- волокна пищевые растительные
Доп.точки доступа: Комиссарова, В. В.; Семёнова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Исследование функционально-технологических свойств вареных колбасных изделий с порошком семян тыквы [Текст] / Е. В. Кунташов, О. Н. Клюкина, Н. М. Птичкина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 35-37.
ББК 36.96 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): СОСИСКИ вареные -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ПОРОШОК из семян тыква -- АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА
Доп.точки доступа: Кунташов, Е. В.; Клюкина, О. Н.; Птичкина, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Машенцева [и др.], Н. Г. Рецептура ливерных колбас с пряными травами с использованием клеточных тест-систем [Текст] / Н. Г. Машенцева [и др.]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 9. - С. 40-42.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): БИОТЕСТИРОВАНИЕ -- КЛЕТОЧНЫЕ ЛИНИИ -- ЛИВЕРНЫЕ КОЛБАСЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Йодсодержащие препараты в мясных продуктах детского питания [Текст]> // Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 14-17.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ВАРЕНАЯ КОЛБАСА -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ЙОДИРОВАННая соль -- "Биойод" "Йодказеин"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Использование муки продовольственного люпина при производстве мясных продуктов [Текст] / В. И. Криштафович, Г. Н. Лахмоткина, С. А. Горбатов> // Мясная индустрия. - 2012. - N 12. - С. 24-27.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- СОЕВАЯ МУКА -- МУКА люпина -- КОЭФФИЦИЕНТ сбалансированности
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И.; Лахмоткина, Г. Н.; Горбатов, С. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Кудряшов, Л. С. Интенсификация технологии сырокопченых колбас [Текст] / Л. С. Кудряшов, С. В. Кузнецова> // Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 29-32.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ломтики, осадки -- СОЗРЕВАНИЕ, сушка -- ПЕРЕВАРИМОСТЬ
Доп.точки доступа: Кузнецова, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Основы безопасного производства сырокопченых колбас [Текст]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 36-41.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПОДБОР сырья -- ШПРИЦЕВАНИЕ -- ПРОЦЕСС созревания
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Свойства ветчины на основе мяса индейки [Текст] / В. И. Криштафович [и др.]> // Мясная индустрия. - 2013. - N 1. - С. 51-55.
ББК 36.92 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасное производство Кл.слова (ненормированные): МЯСО ИНДЕЙКИ -- ВЕТЧИНА на основе мяса индейки -- КАЧЕСТВО -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И.; Цветкова, А. М.; Криштафович, Д. В.; Писменская, В. Н.; Цветкова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|