Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мукомольное производство<.>
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-14 
1.



    Марьин, В.
    Переработка зерна гречихи влажностью выше 17% [Текст] / В. Марьин // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 50-51.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
технология -- производство -- переработка зерна -- гречиха -- влажность


Доп.точки доступа:
Федотов, Е.; Верещагин, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Пащенко, Л.
    Регулирование хлебопекарных свойств пшеничной муки с помощью продуктов переработки сои [Текст] / Л. Пащенко // Хлебопродукты. - 2008. - N4. - С. 40 - 41.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Мукомольное производство
   Хлебопекарная промышленность

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
пшеничная мука -- хлебопекарные свойства -- продукты переработки сои

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Гаврилова, О. М.
    Сохранение свежести хлеба из смеси пшеничной и гречневой муки [Текст] / О. М. Гаврилова, И. В. Матвеева, Т. А. Юдина, А. А. Ломакин // Хлебопечение России. - 2008. - N3. - С. 18 -20.
ББК 36.83 + 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
   Хлебопекарная промышленность

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ГТО -- ферменты -- хлеб -- пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Юдина, Т. А.; Ломакин, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Белибова, Ю.
    Корректировка хлебопекарных свойств пшеничной муки на основе биотехнологии [Текст] / Ю. Белибова // Хлебопродукты. - 2008. - N7. - С. 48 - 50.
ББК 36.82
Рубрики: Биотехнология пищевая
   Мукомольное производство


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Злочевский, В.
    Совершенствование техники разрушения зерна [Текст] / В. Злочевский, В. Никитин // Хлебопродукты. - 2008. - N7. - С. 60 - 62.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство


Доп.точки доступа:
Никитин, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Юсупова, Г.
    Обеспечение микробиологической безопасности муки и хлеба энергией СВЧ - поля [Текст] / Г. Юсупова // Хлебопродукты. - 2008. - N 11. - С. 54 - 56.
ББК 36.82 + 36.83
Рубрики: Хлебобулочные изделия--Качество--Безопасность
   Мукомольное производство

Аннотация: Экологически чистый метод предупреждения картофельной болезни хлеба

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Закладной, Г.
    Эффективная защита зерна от насекомых и клещей [Текст] / Г. Закладной // Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 68 - 69.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
фумигация

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Субботина, М. А.
    Микробиологические показатели кедровой муки обезжиренной [Текст] / М. А. Субботина, И. Е. Ерёмина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 4. - С. 60 - 62.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентная система -- срок годности 6 месяцев -- концентрат растительных белков -- положительная гигиеническая оценка


Доп.точки доступа:
Ерёмина, И. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Поппер, Л.
    Ферментная обработка муки [Текст] / Л. Поппер // Хлебопродукты. - 2009. - N 6. - С. 46 - 49.
ББК 36.83 + 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
основные классы ферментов -- амилазы -- протеазы -- глюкоамилазы -- оксидазы

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Перегончая, О.
    Исследование форм связи влаги в муке из зерна тритикале методами термического анализа [Текст] / О. Перегончая, Т. Тертычная // Хлебопродукты. - 2009. - N 10. - С. 52-54.
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
термолиз муки -- состояние воды -- тритикале -- тритикалевая мука -- методы анализа


Доп.точки доступа:
Тертычная, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-14 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)