Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Мукомольное и крупяное производство -- Технологии<.>
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-19 
1.



    Панкратов, Г. Н.
    Анализ эффективности и моделирование технологических процессов мукомольного производства [Текст] / Г. Н. Панкратов // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 46-47
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КУМУЛЯТИВНАЯ ПРЯМАЯ -- ЗОЛЬНОСТЬ -- ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ -- РАЗМОЛ ЗЕРНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Экструзионно-гидролитический способ переработки пшеницы с молочной сывороткой в одностадийной технологии получения жидких кормопродуктов [Текст] / В. И. Степанов [и др. ] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 10. - С. 44-48
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗ -- ЖИДКИЕ корма -- ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЁ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ЭКСТРУЗИЯ


Доп.точки доступа:
Степанов [и др. ], В. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Мелешкина, Е. П.
    Продукты переработки зерна тритикале как объект ферментативной модификации [Текст] / Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Р. Х. Кандроков // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 9. - С. 14-18
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТРИТИКАЛЕ -- ЦЕЛЛЮЛОЛИТИЧЕСКИЕ И ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ


Доп.точки доступа:
Витол, И. С.; Кандроков, Р. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Зверев, С. В.
    Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов быстрого приготовления из полбы [Текст] / С. В. Зверев, О. В. Политуха, П. С. Абрамов // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 48-49
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КРУПА -- РАДИАЦИОННЫЙ НАГРЕВ


Доп.точки доступа:
Политуха, О. В.; Абрамов, П. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Кандроков, Р. Х.
    Технология переработки зерна тритикале в крупу типа "манная" [Текст] / Р. Х. Кандроков, Г. Н. Панкратов // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 52-53
ББК 36.83
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ШЕЛУШЕНИЕ -- ВЫХОД


Доп.точки доступа:
Панкратов, Г. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Лейберова, Н. В.
    Влияние технологической обработки зерна риса на потребительские свойства рисовой крупы [Текст] / Н. В. Лейберова, О. В. Чугунова // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 50-52
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
РИС -- АНАТОМИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Чугунова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Игорянова, Н. А.
    Возможности использования вторичных продуктов переработки зерна для получения ингредиентов с пищевыми волокнами [Текст] / Н. А. Игорянова, Е. П. Мелешкина // Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 41-44
ББК 36
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
   Пищевая промышленность--Вторичное сырье

Кл.слова (ненормированные):
СОРБЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- КАПИЛЛЯРНАЯ ЁМКОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Мелешкина, Е. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Инновационная технология контроля муки из твёрдой пшеницы методом цифрового изображения [Текст] / Т. С. Штейнберг [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 11. - С. 48-50
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
МУКА ИЗ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ


Доп.точки доступа:
Штейнберг [и др.], Т. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Ананских, В. В.
    О возможности получения мальтодекстринов из кукурузной муки [Текст] / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 9-13
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЙ КОНЦЕНТРАТ


Доп.точки доступа:
Шлеина, Л. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Устинова, Л. В.
    Мукомольные технологии от немецких инженеров для глубокой переработки зерна [Текст] / Л. В. Устинова // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 32-33
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА -- МЕЛЬНИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-19 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)