Поисковый запрос: <.>S=Мукомольное и крупяное производство -- Технологии<.> |
Общее количество найденных документов : 19
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Панкратов, Г. Н. Анализ эффективности и моделирование технологических процессов мукомольного производства [Текст] / Г. Н. Панкратов> // Хлебопродукты. - 2015. - N 1. - С. 46-47
ББК 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КУМУЛЯТИВНАЯ ПРЯМАЯ -- ЗОЛЬНОСТЬ -- ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ -- РАЗМОЛ ЗЕРНА
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Экструзионно-гидролитический способ переработки пшеницы с молочной сывороткой в одностадийной технологии получения жидких кормопродуктов [Текст] / В. И. Степанов [и др. ]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 10. - С. 44-48
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗ -- ЖИДКИЕ корма -- ЗЕРНОВОЕ СЫРЬЁ -- МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА -- ЭКСТРУЗИЯ
Доп.точки доступа: Степанов [и др. ], В. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мелешкина, Е. П. Продукты переработки зерна тритикале как объект ферментативной модификации [Текст] / Е. П. Мелешкина, И. С. Витол, Р. Х. Кандроков> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 9. - С. 14-18
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ТРИТИКАЛЕ -- ЦЕЛЛЮЛОЛИТИЧЕСКИЕ И ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ
Доп.точки доступа: Витол, И. С.; Кандроков, Р. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Зверев, С. В. Высокотемпературная микронизация в производстве зернопродуктов быстрого приготовления из полбы [Текст] / С. В. Зверев, О. В. Политуха, П. С. Абрамов> // Хлебопродукты. - 2016. - N 11. - С. 48-49
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КРУПА -- РАДИАЦИОННЫЙ НАГРЕВ
Доп.точки доступа: Политуха, О. В.; Абрамов, П. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Кандроков, Р. Х. Технология переработки зерна тритикале в крупу типа "манная" [Текст] / Р. Х. Кандроков, Г. Н. Панкратов> // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 52-53
ББК 36.83 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ШЕЛУШЕНИЕ -- ВЫХОД
Доп.точки доступа: Панкратов, Г. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Лейберова, Н. В. Влияние технологической обработки зерна риса на потребительские свойства рисовой крупы [Текст] / Н. В. Лейберова, О. В. Чугунова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 50-52
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): РИС -- АНАТОМИЧЕСКОЕ СТРОЕНИЕ -- ГИДРОТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ЗЕРНА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Чугунова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Игорянова, Н. А. Возможности использования вторичных продуктов переработки зерна для получения ингредиентов с пищевыми волокнами [Текст] / Н. А. Игорянова, Е. П. Мелешкина> // Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 41-44
ББК 36 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Пищевая промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): СОРБЦИОННАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ВОДОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- КАПИЛЛЯРНАЯ ЁМКОСТЬ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Доп.точки доступа: Мелешкина, Е. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Инновационная технология контроля муки из твёрдой пшеницы методом цифрового изображения [Текст] / Т. С. Штейнберг [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 11. - С. 48-50
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): МУКА ИЗ ТВЕРДОЙ ПШЕНИЦЫ
Доп.точки доступа: Штейнберг [и др.], Т. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ананских, В. В. О возможности получения мальтодекстринов из кукурузной муки [Текст] / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 11. - С. 9-13
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- БЕЛКОВО-УГЛЕВОДНЫЙ КОНЦЕНТРАТ
Доп.точки доступа: Шлеина, Л. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Устинова, Л. В. Мукомольные технологии от немецких инженеров для глубокой переработки зерна [Текст] / Л. В. Устинова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 32-33
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА -- МЕЛЬНИЧНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|