Поисковый запрос: <.>S=Мукомольное и крупяное производство -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях [Текст] / [В. В. Колпакова и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 36-40.
ББК 36.82 + 36.86 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кондитерские изделия Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ
Доп.точки доступа: Колпакова и др.], [В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Витол, И. С. Модификация муки тритикале с использованием протеолитических ферментных препаратов [Текст] / И. С. Витол, Г. П. Карпиленко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 9. - С. 17-22.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОДУКТЫ ПРОТЕОЛИЗА -- ПЕПТИДЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ
Доп.точки доступа: Карпиленко, Г. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Исследование функционально-технологических свойств смесей пшеничной и амарантовой муки [Текст] / Н. М. Дерканосова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2015. - N 11. - С. 59-61.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА МУКИ -- МОДЕЛЬНЫЕ СМЕСИ пшеничной и амарантовой муки
Доп.точки доступа: Дерканосова [и др.], Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Технологические свойства новых сортов тритикалевой муки [Текст] / Р. Е. Мансуров> // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 60-62.
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Продовольственная безопасность--Россия
Доп.точки доступа: Косован [и др.], А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Гольдштейн, В. Г. Использование вторичных продуктов производства кукурузной крупы для получения крахмала [Текст] / В. Г. Гольдштейн, Л. Л. Носовская, Л. В. Адикаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 12. - С. 17-19.
ББК 36 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Крахмало-паточное производство Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНЫЕ РЕСУРСЫ -- КУКУРУЗНАЯ ДРОБЛЕНКА -- КУКУРУЗНАЯ МУЧКА -- КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ
Доп.точки доступа: Носовская, Л. Л.; Адикаева, Л. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Биохимическая характеристика новых сортов тритикалевой муки [Текст] / И. С. Витол [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 42-44.
ББК 36/82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- КУМУЛЯТИВНЫЕ КРИВЫЕ ЗОЛЬНОСТИ -- КАЧЕСТВО МУКИ
Доп.точки доступа: Витол [и др.], И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Никифорова, Т. А. Использование гречневой мучки в производстве хлеба [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон> // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 51-53
ББК 36.83 + 36.82 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОБОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Хон, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Влияние биологически активных экструзионных ингредиентов на хлебопекарные и реологические свойства пшеничной муки [Текст] / В. Д. Малкина> // Хлебопродукты. - 2016. - N 7. - С. 48-51
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГАРЦИНИЯ КАМБОДЖИЙСКАЯ -- ЭКСТРУДАТЫ -- РЕОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СВОЙСТВА ПШЕНИЧНОЙ МУКИ
Доп.точки доступа: Малкина, В. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Березина, Н. А. Мучная смесь для ржано-пшеничных хлебобулочных изделий с сахаросодержащим порошком для картофеля [Текст] / Н. А. Березина, А. М. Орлова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 60-62
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Орлова, А. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Гурковская, Е. А. Аминокислотный состав и функциональные свойства лейкозина, выделенного из муки зародышей пшеницы [Текст] / Е. А. Гурковская, Е. В. Грузинов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 7. - С. 24-26
ББК 36.82 Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): МОЛЕКУЛЯРНАЯ МАССА -- ТОНКОСЛОЙНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ
Доп.точки доступа: Грузинов, Е. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|