Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Функциональные продукты<.>
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.



   
    Кисломолочный синбиотический напиток [Текст] // Молочная промышленность. - 2008. - N7(31 июля.). - С. 66 - 68.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
Молоко обезжиренное, овсяная мука

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Ли, Г. Т.
    Технология соевой и молочно - соевой творожной массы [Текст] / Г. Т. Ли, Н. В. Сенченко // Молочная промышленность. - 2010. - N 4. - С. 69-70.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- молочно-соевая творожная масса


Доп.точки доступа:
Сенченко, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Захарова, Л. М.
    Функциональный кисломолочный напиток "Биоритм" [Текст] / Л. М. Захарова, М. А. Захаренко // Молочная промышленность. - 2010. - N 11. - С. 55-56.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные напитки -- функциональный кисломолочный напиток с добавлением концентрата сывороточных белков


Доп.точки доступа:
Захаренко, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Перспективы развития функциональных продуктов питания [Текст] / В. В. Крючкова [и др.] // Молочная промышленность. - 2011. - N 8. - С. 36-35.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты -- синбиотики -- натуральные ингредиенты


Доп.точки доступа:
Крючкова, В. В.; Контарева, В. Ю.; Шрамко, М. И.; Евдокимов, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Джурупова, Б. К.
    Совершенствование технологии производства функционального продукта из дикорастущего сырья Республики Киргизия [Текст] / Б. К. Джурупова, Ж. Н. Сманалиева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 9. - С. 36-39
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ДЕФИЦИТ микронутриентов -- ДИКОРАСТУЩЕЕ СЫРЬЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Сманалиева, Ж. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Долматова, О. И.
    Молокосодержащий десерт функциональной направленности [Текст] / О. И. Долматова, Ю. Г. Медко, В. С. Лемешева // Пищевая промышленность. - 2017. - N 10. - С. 32-34
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ТЫКВЕННОЕ МАСЛО -- ХУРМА -- СЛИВКИ -- ЗАКВАСКА


Доп.точки доступа:
Медко, Ю. Г.; Лемешева, В. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Кузина, Ж. И.
    Выбор поверхностно-активных веществ для гидролиза белково-жировых отложений припроизводстве функциональных продуктов на молочной основе [Текст] / Ж. И. Кузина, Б. В. Маневич // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 47-50
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПОВЕРХНОСТНОЕ НАТЯЖЕНИЕ -- ЩЕЛОЧНЫЕ ЭЛЕКТРОЛИТЫ -- ЭМУЛЬГИРУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Маневич, Б. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Юрова, Е. А.
    Деминерализованная молочная сыворотка как основное сырье для производства продуктов специализированного питания [Текст] / Е. А. Юрова, Т. В. Кобзева, С. А. Фильчакова // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 64-67
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ


Доп.точки доступа:
Кобзева, Т. В.; Фильчакова, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Зобкова, З. С.
    Методологические аспекты проектирования цельномолочных продуктов с повышенной относительной биологической ценностью [Текст] / З. С. Зобкова // Пищевая промышленность. - 2022. - N 3. - С. 68-71
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ОБОГАЩЕННЫЙ КИСЛОМОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)