Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Йогурты<.>
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.



    Шабалова, Е. Д.
    Универсальное решение для производства кисломолочных продуктов [Текст] / Е. Д. Шабалова // Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 44
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "СТЭМИКС ВК"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Особенности технологии российского йогурта [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 48-50
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЙОГУРТА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЙОГУРТА -- РАСЧЕТ РЕЦЕПТУР


Доп.точки доступа:
Зобкова [и др.], З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Абдуллаева, Л. В.
    Йогурт. Допустимы ли изменения классических показателей? [Текст] / Л. В. Абдуллаева // Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 51-52
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Влияние способа внесения трансглутаминазы на структурно-механические свойства йогурта и протеолитическую активность заквасочных культур [Текст] / З. С. Зобкова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 28-32
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Зобкова [и др.], З. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Обер, С.
    Греческий йогурт: как культуры и лактазы помогут сохранить подлинность и вкус [Текст] / С. Обер, В. Маяускайте // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 44-45
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты


Доп.точки доступа:
Маяускайте, В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Лазарев, В. А.
    Йогурт с использованием сухой молочной сыворотки [Текст] / В. А. Лазарев, С. П. Тихонов, Д. О. Бобылев // Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 55-56
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты


Доп.точки доступа:
Тихонов, С. П.; Бобылев, Д. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Горина, Т. .А.
    Производство йогурта премиального качества - начинаем с выбора культуры [Текст] / Т. .А. Горина // Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 54
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
ЭКЗОПОЛИСАХАРИДЫ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Ткачев, С.
    Как йогурт назовешь, так он и сквасится [Текст] / С. Ткачев, Д. Головнев, И. Веденецкая // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 46-47
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты


Доп.точки доступа:
Головнев, Д.; Веденецкая, И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Особенности подбора закваски для йогурта из комбинации молока различных сельскохозяйственных животных [Текст] / Б. М. Мануйлов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 22-25
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
КОРОВЬЕ МОЛОКО -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- КОБЫЛЬЕ МОЛОКО


Доп.точки доступа:
Мануйлов [и др.], Б. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Васильев, И. В.
    Производство йогуртов. Перезагрузка [Текст] / И. В. Васильев, О. А. Матвеева // Молочная промышленность. - 2023. - N 2. - С. 38-41
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты


Доп.точки доступа:
Матвеева, О. А.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)