Поисковый запрос: <.>S=Молочная промышленность -- Кисломолочные продукты -- Йогурты<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Шабалова, Е. Д. Универсальное решение для производства кисломолочных продуктов [Текст] / Е. Д. Шабалова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 44
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ ДОБАВКА "СТЭМИКС ВК"
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Особенности технологии российского йогурта [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 48-50
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЙОГУРТА -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ ЙОГУРТА -- РАСЧЕТ РЕЦЕПТУР
Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Абдуллаева, Л. В. Йогурт. Допустимы ли изменения классических показателей? [Текст] / Л. В. Абдуллаева> // Молочная промышленность. - 2017. - N 10. - С. 51-52
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Влияние способа внесения трансглутаминазы на структурно-механические свойства йогурта и протеолитическую активность заквасочных культур [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3. - С. 28-32
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Зобкова [и др.], З. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Обер, С. Греческий йогурт: как культуры и лактазы помогут сохранить подлинность и вкус [Текст] / С. Обер, В. Маяускайте> // Молочная промышленность. - 2016. - N 2. - С. 44-45
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Доп.точки доступа: Маяускайте, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Лазарев, В. А. Йогурт с использованием сухой молочной сыворотки [Текст] / В. А. Лазарев, С. П. Тихонов, Д. О. Бобылев> // Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 55-56
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Доп.точки доступа: Тихонов, С. П.; Бобылев, Д. О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Горина, Т. .А. Производство йогурта премиального качества - начинаем с выбора культуры [Текст] / Т. .А. Горина> // Молочная промышленность. - 2020. - N 2. - С. 54
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): ЭКЗОПОЛИСАХАРИДЫ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Ткачев, С. Как йогурт назовешь, так он и сквасится [Текст] / С. Ткачев, Д. Головнев, И. Веденецкая> // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 46-47
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Доп.точки доступа: Головнев, Д.; Веденецкая, И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Особенности подбора закваски для йогурта из комбинации молока различных сельскохозяйственных животных [Текст] / Б. М. Мануйлов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 22-25
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты Кл.слова (ненормированные): КОРОВЬЕ МОЛОКО -- КОЗЬЕ МОЛОКО -- КОБЫЛЬЕ МОЛОКО
Доп.точки доступа: Мануйлов [и др.], Б. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Васильев, И. В. Производство йогуртов. Перезагрузка [Текст] / И. В. Васильев, О. А. Матвеева> // Молочная промышленность. - 2023. - N 2. - С. 38-41
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Йогурты
Доп.точки доступа: Матвеева, О. А. Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|
|