Поисковый запрос: <.>S=Макаронные изделия<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Перковец, М. В. Новые ингредиенты для функциональных хлебобулочных и макаронных изделий - натуральные пребиотики [Текст] / М. В. Перковец> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N1. - С. 38 - 40.
ББК 36.83 Рубрики: Макаронные изделия Хлебобулочные изделия Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): инулин
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Штейнберг, Т. С. Оперативный контроль качества муки из зерна твёрдой пшеницы по показателю "цвет" взамен показателя "зольность" [Текст] / Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 12. - С. 54-57.
ББК 36.82 + 36.83 Рубрики: Мукомольное производство--Качество муки Макаронные изделия Кл.слова (ненормированные): КАРОТИНОИДЫ -- КОЭФФИЦИЕНТ КОРРЕЛЯЦИИ -- МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Семикина, Л. И.; Морозова, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Медведев, П. В. Системный подход к формированию качества макаронных изделий [Текст] / П. В. Медведев, В. А. Федотов, И. А. Бочкарёва> // Хлебопродукты. - 2016. - N 8. - С. 58-60
ББК 36.839 Рубрики: Макаронные изделия Кл.слова (ненормированные): ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- МАКАРОНЫ -- ВАРОЧНЫЕ СВОЙСТВА -- ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ
Доп.точки доступа: Федотов, В. А.; Бочкарёва, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Определение цветовых характеристик пшеничной муки при производстве хлебобулочных и макаронных изделий [Текст] / В. Я. Черных [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 44-47
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Макаронные изделия
Доп.точки доступа: Черных [и др.], В. Я. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Шнейдер, Д. В. Изменения в ГОСТ 31743-2012 "Иэделия макаронные. Общие технические условия" [Текст] / Д. В. Шнейдер, Н. К. Казённова, И. В. Казённов> // Хлебопродукты. - 2017. - N 3. - С. 60-61
ББК 36.839 Рубрики: Макаронные изделия Кл.слова (ненормированные): МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ПШЕНИЦА -- ЗОЛЬНОСТЬ
Доп.точки доступа: Казённова, Н. К.; Казённов, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|