Поисковый запрос: <.>S=Крахмало-паточная промышленность<.> |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Коптелова, Е. К. Получение и свойства катионного крахмала низкой вязкости [Текст] / Е. К. Коптелова, Р. И. Векслер> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 17-20.
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): катионный крахмал -- ОКИСЛЕНИЕ -- ВЯЗКОСТЬ -- ГИДРОЛИЗ
Доп.точки доступа: Векслер, Р. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Винокуров, А. Ю. Закономерности химических превращений алкилирующего реагента при получении катионного крахмала [Текст] / А. Ю. Винокуров, С. А. Куценко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 23-27.
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): КАТИОННЫЙ КРАХМАЛ -- ГИДРОЛИЗ -- алкилирующий реагент -- ЩЕЛОЧНОЙ катализ
Доп.точки доступа: Куценко, С.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Фракционирование картофельного крахмала методом электродиализа [Текст] / Д. Ш. Ягофаров [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 28-31.
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛ -- ЭЛЕКТРИЧЕСКИЕ параметры электродиализа -- ВЫХОД амилозы
Доп.точки доступа: Ягофаров, Д. Ш.; Закирова, А. Ш.; Канарский, А. В.; Сидоров, Ю. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Крикунова, Л. Н. Биотехнологический способ предобработки кукурузы [Текст] / Л. Н. Крикунова, Н. М. Кузьменкова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 29-31.
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): КУКУРУЗА -- ВЫДЕЛЕНИЕ зародыша -- ПОТЕРИ крахмала
Доп.точки доступа: Кузьменкова, Н. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Соломин, Д. А. Инновации в производстве и применении модифицированных крахмалов [Текст] / Д. А. Соломин, Л. С. Соломина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 3
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ -- КИСЕЛЬ -- ТЕХНОЛОГИЯ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- экструзионный метод
Доп.точки доступа: Соломина, Л. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Куликова, Н. Е. Изучение гидролиза крахмала зернового сорго с использованием комплекса ферментных препаратов [Текст] / Н. Е. Куликова, А. Г. Чернобровина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 6. - С. 23-25.
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛ зернового сорго -- ФЕРМЕНТНЫЙ гидролиз
Доп.точки доступа: Чернобровина, А. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Андреев, Н. Р. Производство крахмала и крахмалопродуктов для импортозамещения [Текст] / Н. Р. Андреев, Д. Н. Лукин> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 12. - С. 34-37.
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): ГЛЮКОЗНО-ФРУКТОЗНЫЕ СИРОПЫ -- МАЛЬТОДЕКСТРИНЫ -- МОДИФИЦИРОВАННЫЕ КРАХМАЛЫ -- САХАРИСТЫЕ КРАХМАЛОПРОДУКТЫ -- НАТИВНЫЕ КРАХМАЛЫ
Доп.точки доступа: Лукин, Д. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Пушкарь, В. И. Вопросы стандартизации при производстве крахмала и крахмалопродуктов [Текст] / В. И. Пушкарь, Г. А. Глонина> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 9. - С. 51-53
ББК 65.291 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Стандартизация
Доп.точки доступа: Глонина, Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Определение оптимальных параметров извлечения связанного крахмала из картофельной пульпы воздействием ультразвуковыми колебаниями [Текст] / В. Г. Гольдштейн [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 10. - С. 76-80
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Кл.слова (ненормированные): КРАХМАЛ -- УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ОБРАБОТКА
Доп.точки доступа: Гольдштейн [и др.], В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Ананских, В. В. Влияние ультразвуковой обработки на интенсивность разжижения крахмала [Текст] / В. В. Ананских, Л. Д. Шлеина> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 5. - С. 50-54
ББК 36.851 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность
Доп.точки доступа: Шлеина, Л. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|