Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Консервное производство -- Продукты профилактического назначения<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Причко, Т. Г.
    Оценка сырьевых источников функциональных ингредиентов для продуктов профилактического назначения [Текст] / Т. Г. Причко, И. А. Мачнева, В. Т. Кондратов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 61-64.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Продукты профилактического назначения
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодное сырье


Доп.точки доступа:
Мачнева, И. А.; Кондратов, В. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Производство консервов в сиропе из клубней топинамбура [Текст] / М. С. Зокирова, К. О. Додаев, С. К. Атхамова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 11. - С. 50-52.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Продукты профилактического назначения
Кл.слова (ненормированные):
ПРОДУКТЫ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ИНУЛИН -- ТОПИНАМБУР


Доп.точки доступа:
Зокирова, М. С.; Додаев, К. О.; Атхамова, С. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Повышение антиоксидантной активности мясо-растительных консервов [Текст] / Н. Г. Щеглов, В. В. Мартиросян , О. С. Шалдырван // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 4. - С. 28-30.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Продукты профилактического назначения
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВЫ -- КОРЕНЬ лакрицы -- САПОНИНЫ -- ФЛАВОНОИДЫ -- ЭКСТРАКТ


Доп.точки доступа:
Щеглов, Н. Г.; Мартиросян , В. В.; Шалдырван, О. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Скрипко, О. В.
    Использование сои амурской селекции для приготовления десертов функционального назначения [Текст] / О. В. Скрипко, О. В. Литвиненко, О. В. Покотило // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 8. - С. 45-48
ББК 36.86
Рубрики: Консервное производство--Продукты профилактического назначения
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ -- СОЕВО-тыквенные десертные пасты -- БИОХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА


Доп.точки доступа:
Литвиненко, О. В.; Покотило, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)