Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Мучные кондитерские изделия<.>
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.



   
    Янтарная кислота в производстве кондитерского изделия "Чак-Чак" [Текст] / З. Мингалеева [и др.] // Хлебопродукты. - 2010. - N 2. - С. 52-53.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
Фритюр -- янтарная кислота -- окисление липидов


Доп.точки доступа:
Мингалеева, З.; Таштабанова, Р.; Шараева, Л.; Борисова, С.; Решетник, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Применение сиропа олигофруктозы в технологии бисквитного полуфабриката [Текст] / С. Корячкина, Т. Лазарева, Т. Матвеева // Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 45-47.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
   Орловский госуниверситет - УНПК
Кл.слова (ненормированные):
БИСКВИТ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ОЛИГОФРУКТОЗА -- СИРОП


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; Лазарева, Т.; Матвеева, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Обеспечение безопасности мучных кондитерских изделий в рамках производственного контроля [Текст] / С. П. Полякова, Н. Е. Воронкова, Е. А. Хохлова // Хлебопродукты. - 2012. - N 9. - С. 60-63.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Полякова, С. П.; Воронкова, Н. Е.; Хохлова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Полякова, С. П.
    Проблема плесневения мучных кондитерских изделий и пути ее решения [Текст] / С. П. Полякова // Хлебопродукты. - 2014. - N 11. - С. 61-63.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- плесневение -- САНИТАРНАЯ обработка

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Инновационная технология производства мучных кондитерских изделий с применением кавитации [Текст] / Л. М. Аксенова [ и др.] // Кондитерское производство. - 2015. - N 6. - С. 27-29.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
АКУСТИЧЕСКАЯ КАВИТАЦИЯ -- ГИДРОДИНАМИЧЕСКАЯ КАВИТАЦИЯ -- ДИСПЕРГИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Аксенова [ и др.], Л. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Разработка сахарной фруктовой глазури для декорирования мучных кондитерских изделий [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 1. - С. 63-65.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
ВОЗВРАТНЫЕ ОТХОДЫ -- КАРАМЕЛЬНЫЙ ПОРОШОК -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Полякова, С. П.
    Управление критериями безопасности мучных кондитерских изделий [Текст] / С. П. Полякова // Хлебопродукты. - 2016. - N 6. - С. 48-51
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Разработка безглютенового бисквитного изделия путем подбора оптимальных дозировок обогатителей [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Хлебопродукты. - 2016. - N 5. - С. 48-50
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРИРОДНЫЕ ОБОГАТИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



    Савенкова, Т. В.
    Практические аспекты расчета пищевой и энергетической ценности мучных кондитерских изделий [Текст] / Т. В. Савенкова, С. Ю. Мистенева // Кондитерское производство. - 2016. - N 2. - С. 28-31
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Мистенева, С. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Ткешелашвили, М. Е.
    Мучные кондитерские изделия для спортивного питания [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, Г. А. Бобожонова // Кондитерское производство. - 2017. - N 2. - С. 10-12
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Кошелева, Н. П.; Бобожонова, Г. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)