Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Кондитерские изделия -- Хранение<.> |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бутин, С. А. Современная технология хранения жевательного мармелада [Текст] / С. А. Бутин, З. Г. Скобельская> // Кондитерское производство. - 2015. - N 2. - С. 26-29.
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- СРОК ГОДНОСТИ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- СПОСОБЫ ХРАНЕНИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Скобельская, З.Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гамова, А. Кондитерские изделия с длительным сроком хранения [Текст] / А. Гамова> // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 27
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Аксёнова, Л. М. Повышение сохранности пряничных изделий [Текст] / Л. М. Аксёнова> // Хлебопродукты. - 2016. - N 8. - С. 42-43
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение Кл.слова (ненормированные): КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ
Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на показатели мучных кондитерских изделий в процессе хранения [Текст] / С. П. Полякова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 56-57
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА -- КИСЛОТНОСТЬ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Доп.точки доступа: Полякова [и др.], С. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Поляков, С. П. Идентификация бактериальной микробиоты кондитерских изделий и изучение её влияния на изменение показателей качества продукции в процессе хранения [Текст] / С. П. Поляков, А. Е. Баженова, А. В. Новикова> // Масложировая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 20-29
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение
Доп.точки доступа: Баженова, А. Е.; Новикова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Воронина, М. С. Исследование окисления жировой фазы бисквита при хранении в различных условиях [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова> // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 56-57
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение Кл.слова (ненормированные): окисление липидов
Доп.точки доступа: Макарова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
К вопросу влияния свойств упаковочных материалов на скорость влагопередачи при хранении желейного мармелада [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 48-51
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение Кл.слова (ненормированные): УПАКОВКА -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ
Доп.точки доступа: Кондратьев [и др.], Н. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Изменение пластической прочности глазури на основе жиров нетемперируемых лауринового и нелауринового типов при хранении кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев, Е. В. Казанцев, М. В. Осипов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 54-58
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение Кл.слова (ненормированные): МИГРАЦИЯ ЖИРА -- ПРАЛИНОВАЯ МАССА
Доп.точки доступа: Кондратьев, Н. Б.; Казанцев, Е. В.; Осипов [и др.], М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|