Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Кондитерские изделия -- Хранение<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Бутин, С. А.
    Современная технология хранения жевательного мармелада [Текст] / С. А. Бутин, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство. - 2015. - N 2. - С. 26-29.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- СРОК ГОДНОСТИ -- СРОКИ ХРАНЕНИЯ -- СПОСОБЫ ХРАНЕНИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Скобельская, З.Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Гамова, А.
    Кондитерские изделия с длительным сроком хранения [Текст] / А. Гамова // Пищевая промышленность. - 2016. - N 7. - С. 27
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Аксёнова, Л. М.
    Повышение сохранности пряничных изделий [Текст] / Л. М. Аксёнова // Хлебопродукты. - 2016. - N 8. - С. 42-43
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ -- МАССОВАЯ ДОЛЯ ВЛАГИ


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Влияние микроорганизмов, обладающих липолитической активностью, на показатели мучных кондитерских изделий в процессе хранения [Текст] / С. П. Полякова [и др.] // Хлебопродукты. - 2017. - N 1. - С. 56-57
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ПОРЧА -- КИСЛОТНОСТЬ -- МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Полякова [и др.], С. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Поляков, С. П.
    Идентификация бактериальной микробиоты кондитерских изделий и изучение её влияния на изменение показателей качества продукции в процессе хранения [Текст] / С. П. Поляков, А. Е. Баженова, А. В. Новикова // Масложировая промышленность. - 2016. - N 4. - С. 20-29
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение


Доп.точки доступа:
Баженова, А. Е.; Новикова, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Воронина, М. С.
    Исследование окисления жировой фазы бисквита при хранении в различных условиях [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 56-57
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
окисление липидов


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    К вопросу влияния свойств упаковочных материалов на скорость влагопередачи при хранении желейного мармелада [Текст] / Н. Б. Кондратьев [и др.] // Пищевая промышленность. - 2020. - N 11. - С. 48-51
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
УПАКОВКА -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ


Доп.точки доступа:
Кондратьев [и др.], Н. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Изменение пластической прочности глазури на основе жиров нетемперируемых лауринового и нелауринового типов при хранении кондитерских изделий [Текст] / Н. Б. Кондратьев, Е. В. Казанцев, М. В. Осипов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 54-58
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
МИГРАЦИЯ ЖИРА -- ПРАЛИНОВАЯ МАССА


Доп.точки доступа:
Кондратьев, Н. Б.; Казанцев, Е. В.; Осипов [и др.], М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)