Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Кондитерские изделия -- Пищевые ингредиенты<.>
Общее количество найденных документов : 63
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.



    Шатнюк, Л. Н.
    Инновационные ингредиенты для снижения калорийности кондитерских изделий [Текст] / Л. Н. Шатнюк, О. В. Антипова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2012. - N 1. - С. 45-47.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
   Здоровое питание



Доп.точки доступа:
Антипова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Типсина, Н. Н.
    Влияние порошка из ежевики на качество и пищевую ценность бисквита [Текст] / Н. Н. Типсина, Н. В. Присухина, А. Е. Туманова // Кондитерское производство. - 2015. - N 1. - С. 12-13.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Присухина, Н. В.; Туманова, А. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Получение зефира повышенной пищевой ценности с использованием пасты из сахарной свеклы [Текст] / [М. Г. Магомедов и др.] // Кондитерское производство. - 2015. - N 1. - С. 6-9.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Магомедов и др.], [М. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    К вопросу определения содержания яблочного пюре в мармеладе и пастильных изделиях [Текст] / [Н. Б. Кондратьев и др.] // Кондитерское производство. - 2015. - N 1. - С. 10-11.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОЭЛЕМЕНТЫ -- МОНОСАХАРИДЫ -- ОРГАНИЧЕСКИЕ КИСЛОТЫ


Доп.точки доступа:
Кондратьев и др.], [Н. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Воронина, М. С.
    Влияние добавок из ягод на органолептические показатели бисквитного полуфабриката [Текст] / М. С. Воронина, Н. В. Макарова // Кондитерское производство. - 2015. - N 2. - С. 10-13.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- БИСКВИТ -- ЯГОДЫ -- ВЫЖИМКИ -- КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Макарова, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Применение концентрированной пасты из топинамбура в производстве мармелада [Текст] / Г. О. Магомедов [и др.] // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 6-9.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СТЕВИОЗИД -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Магомедов [и др.], Г. О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Чугунова, О. В.
    Использование ксантановой камеди в качестве структурообразователя при производстве бисквитного полуфабриката [Текст] / О. В. Чугунова, Н. В. Заворохина, Д. С. Мысаков // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 14-17.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПЕКТИН -- ГЕЛЕОБРАЗОВАНИЕ -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ СВОЙСТВА -- СТРУКТУРА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Заворохина, Н. В.; Мысаков, Д. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Исследование заменителей масла какао лауринового типа при производстве кондитерских полуфабрикатов и хранении готовых изделий [Текст] / Л. И. Рысева [и др.] // Кондитерское производство. - 2015. - Том , N 2. - С. 18-20.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГЛАЗУРЬ -- ЖИР ПИЩЕВОЙ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Рысева [и др.], Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Белок-полисахаридные смеси для увеличения продолжительности хранения масляных кремов [Текст] / [ Т. Г. Богатырева и др.] // Пищевая промышленность. - 2015. - N 3. - С. 24-26.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ПЛЕСЕНЬ -- ДРОЖЖИ -- АКТИВНОСТЬ ВОДЫ


Доп.точки доступа:
Богатырева и др.], [ Т. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Борцова, Е. Л.
    Использование в соответствии с системой ХАССП органопорошка из пшеничных отрубей в бисквитном полуфабрикате [Текст] / Е. Л. Борцова, Л. Ю. Лаврова, Н. А. Лесникова // Хлебопродукты. - 2015. - N 3. - С. 47-49.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Лаврова, Л. Ю.; Лесникова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)