Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Кондитерские изделия -- Печенье -- Пищевые ингредиенты<.> |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ткешелашвили, М. Е. Влияние рецептурных компонентов на содержание акриламида в сахарном печенье [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Г. А. Бобожонова> // Хлебопродукты. - 2017. - N 10. - С. 38-40
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ЖИДКОСТНАЯ ХРОМАТОГРАФИЯ -- КРАХМАЛ КУКУРУЗНЫЙ
Доп.точки доступа: Бобожонова, Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Спахова, М. В. Овсяное печенье со стевиозидом [Текст] / М. В. Спахова, Н. Б. Колендина, О. С. Воеводина> // Пищевая промышленность. - 2012. - № 11. - С. 61-63
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Колендина, Н. Б.; Воеводина, О. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Молочный сахар - перспективный продукт для получения печенья пониженной сладости [Текст] / И. В. Плотникова [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2019. - N 11. - С. 56-59
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ
Доп.точки доступа: Плотникова [и др.], И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Печенье с начинкой нового состава [Текст] / Л. А. Лобосова [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 4. - С. 62-63
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ФРУКТОВО-ЖЕЛЕЙНАЯ НАЧИНКА
Доп.точки доступа: Лобосова [и др.], Л. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Оценка перспективы применения порошка зеленых водорослей в технологии сахарного печенья [Текст] / В. А. Лях [и др.]> // Хлебопродукты. - 2020. - N 5. - С. 40-43
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ
Доп.точки доступа: Лях [и др.], В. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Фролова, Ю. В. Исследование печенья с модифицированным жировым компонентом [Текст] / Ю. В. Фролова, Р. В. Соболев> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 4. - С. 8-11
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Печенье--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОЛЕОГЕЛИ -- СТРУКТУРИРОВАННЫЕ ПИЩЕВЕ МАСЛА
Доп.точки доступа: Соболев, Р. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|