Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерское производство -- Автоматизация<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



   
    Автоматизация процессов производства помадных конфет [Текст] / [И. Г. Благовещенский и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 4. - С. 21-26.
ББК 36.86 + 32.97
Рубрики: Кондитерское производство--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ -- АВТОМАТИЗИРОВАННЫЕ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ -- ЭТАПЫ -- ФУНКЦИИ


Доп.точки доступа:
Благовещенский и др.], [И. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Применение системы компьютерного распознавания для контроля выходных показателей качества вафель [Текст] / А. Э. Козловская [и др.] // Кондитерское производство. - 2015. - N 4. - С. 22-24.
ББК 32.97
Рубрики: Кондитерское производство--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Козловская [и др.], А. Э.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Методика построения автоматизированных экспертных систем контроля и прогнозирования органолептических показателей качества конфет в патоке [Текст] / И. Г. Благовещенский [ и др.] // Кондитерское производство. - 2016. - N 5. - С. 24-27
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- АВТОМАТИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Благовещенский [ и др.], И. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Автоматизация контроля показателей качества и выявления брака продукции с использованием системы компьютерного зрения [Текст] / И. Г. Благовещенский [ и др.] // Кондитерское производство. - 2016. - N 3. - С. 26-30
ББК 32.97
Рубрики: Кондитерское производство--Автоматизация
Кл.слова (ненормированные):
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Благовещенский [ и др.], И. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Благовещенский, И. Г.
    Экспертная интеллектуальная система мониторинга процесса формования помадных конфет с использованием системы технического зрения [Текст] / И. Г. Благовещенский, С. М. Носенко, А. С. Носенко // Пищевая промышленность. - 2015. - N 6. - С. 32-35
ББК 32.97
Рубрики: Кондитерское производство--Автоматизация


Доп.точки доступа:
Носенко, С. М.; Носенко, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)