Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Кондитерские изделия -- Качество<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Алтунджи, К. С.
    О способах определения фальсификации какао - порошка [Текст] / К. С. Алтунджи, Л. И. Рысева, Н. В. Линовская // Кондитерское производство. - 2008. - N 5. - С. 24.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Качество
   Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
какао -- фальсификация -- кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Рысева, Л. И.; Линовская, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Сергеева, Н. К.
    Оценка качества потребительских свойств кремовых начинок для шоколадных конфет в процессе хранения [Текст] / Н. К. Сергеева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 54 - 57.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Качество
   Пищевые ингредиенты

Аннотация: Разработан новый вид функциональных начинок, в которых вместо сахарозы используется инулин и полидекстроза ( Е 1200 ), изучены их органолептические, реологические и физико - химические свойства.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Полякова, С. П.
    Проблема плесневения мучных кондитерских изделий и пути её решения [Текст] / С. П. Полякова // Хлебопродукты. - 2014. - N 11. - С. 61-63.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА -- ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Взаимосвязь показателей реологических свойств теста с качеством крекера [Текст] / Е. П. Мелешкина [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 7. - С. 59-63
ББК 36.96
Рубрики: Кондитерские изделия--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- АЛЬВЕОГРАФ -- ВАЛОРИГРАФ -- ВЗАИМОСВЯЗЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ


Доп.точки доступа:
Мелешкина [и др.], Е. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)