Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Качество -- Методы оценки<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Дубровская, Н.
    Пути подавления микрофлоры в хлебобулочных изделиях [Текст] / Н. Дубровская // Хлебопродукты. - 2008. - N 10. - С. 70 - 71.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Качество--Методы оценки


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Вострикова, Н. Л.
    Контроль мясного сырья с повышенным содержанием тяжёлых металлов [Текст] / Н. Л. Вострикова // Мясная индустрия. - 2009. - N 6. - С. 29 - 32.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевое производство--Мясная индустрия
   Качество--Методы оценки

   Продовольственная безопасность


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Семенова, Е.
    Анализ производства молока [Текст] / Е. Семенова // Молочное и мясное скотоводство. - 2011. - N 3. - С. 6-9.
ББК 65.325
Рубрики: Качество--Методы оценки

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)