Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>S=Качество жизни -- Безопасность<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Худшудян, С. А.
    Матрица маркеров и её применение для идентификации коньячной продукции [Текст] / С. А. Худшудян, Б. Ц. Зайчик // Пищевая промышленность. - 2008. - N 11. - С. 41 - 42.
ББК 36.87
Рубрики: Качество жизни--Безопасность
Аннотация: Предложенная методология позволяет на научной основе классифицировать фальсификаты.


Доп.точки доступа:
Зайчик, Б. Ц.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Смирнова, Е. А.
    Контроль сенсорного качества пищевых продуктов: стандарты, спецификации и методы [Текст] / Е. А. Смирнова // Пищевая промышленность. - 2008. - N 12. - С. 54 - 56.
ББК 36
Рубрики: Качество жизни--Безопасность
   Пищевые продукты--Контроль сенсорного качества--Методы--Стандарты

Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольственная -- стандарты -- спецификации

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке [Текст] / А. А. Кухаренко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 20 - 21.
ББК 36
Рубрики: Качество жизни--Безопасность
   Пищевые продукты--Безопасность

   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание


Доп.точки доступа:
Кухаренко, А. А.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Перспективы производства натуральных продуктов питания в XXI веке [Текст] / А. А. Кухаренко [и др.] // Пищевая промышленность. - 2009. - N 1. - С. 20 - 21.
ББК 36
Рубрики: Качество жизни--Безопасность
   Пищевые продукты--Безопасность

   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
функциональное питание


Доп.точки доступа:
Кухаренко, А. А.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)