Поисковый запрос: <.>S=Бродильное производство<.> |
Общее количество найденных документов : 27
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Фараджева, Е. Д. Образование побочных продуктов брожения при высокоплотном пивоварении [Текст] / Е. Д. Фараджева, Н. А. Колнышенко> // Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 14 - 16.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство Пивоварение--Технологии Кл.слова (ненормированные): пивное сусло -- интенсивная технология -- зрелое пиво -- сухие вещеста -- концентрация Аннотация: Сущность интенсивной технологии в том, что приготовляется пивное сусло с концентрацией сухих веществ 14 - 23%, которое сбраживается, и зрелое пиво доводится до концентрации начального сусла. Этот способ позволяет увеличить мощность действующих заводов при незначительных затратах.
Доп.точки доступа: Колнышенко, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Хлыновский, М. Д. Углеводный состав пивного сусла и ферментолизаторов крахмала [Текст] / М. Д. Хлыновский, Г. А. Ермолаева> // Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 19.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): ферменты Аннотация: Применение ферментных крахмальных гидролизатов, приготовляемых в условиях пивоваренного предприятия, экономичнее применения крахмальных паток в пивоварении.
Доп.точки доступа: Ермолаева, Г. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Кругликов, Б. В. Влияние состава бинарных соковых смесей на показатели пива специального [Текст] / Б. В. Кругликов, В. М. Перелыгин, М. В. Гернет> // Пиво и напитки. - 2008. - N2. - С. 26 - 28.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): слабоалкогольные многокомпонентные напитки
Доп.точки доступа: Перелыгин, В. М.; Гернет, М.В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Погоржельская, Н. С. Микробные биокатализаторы и их роль в нано - и биотехнологиях [Текст] / Н. С. Погоржельская> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2008. - N 3(15 сент.). - С. 36 - 37.
ББК 36 Рубрики: Биотехнология пищевая Бродильное производство Нанотехнологии
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Поландова, Р. Д. Жидкие дрожжи - история создания, опыт и перспективы [Текст] / Р. Д. Поландова, Т. В. Быковченко, А. В. Соловьёв, Г. В. Малова> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 14 - 16.
ББК 36.87 Рубрики: Пищевые продукты жидкие Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): жидкие дрожжи -- история создания -- перспективы -- опыт
Доп.точки доступа: Быковченко, Т. В.; Соловьёв, А. В.; Малова, Г. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Пономарёва, О. А. Высокоактивные хлебопекарные дрожжи для ускоренных технологий хлебопечения [Текст] / О. А. Пономарёва> // Хлебопечение России. - 2008. - N 5. - С. 20 - 21.
ББК 36.87 + 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): хлебопечение -- дрожжи -- технологии ускоренные
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Будакова, Э. Д. Применение скарификации для повышения качества солода. [Текст] / Э. Д. Будакова> // Пиво и напитки. - 2008. - N 5. - С. 70 - 72.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство Аннотация: Разработанный технологический приём производства солода из скарифицированного ячменя с применением гибберелловой кислоты и хлорида натрия рекомендован для внедрения в пивоваренную промышленность.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Хайн, Б. Квинтэссенция [Текст] / Б. Хайн> // Смена. - 2009. - N 1. - С. 44 - 45.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): коньяк Аннотация: Знаменитый французский коньячный мастер о семейных традициях и правилах хорошего коньяка.
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>9.
|
О перспективах использования отходов спиртового производства в хлебопекарной отрасли [Текст] / М. С. Пономарева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 59-62.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство Спиртовое производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): жмых топинамбура -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ХЛЕБОПЕКАРНАЯ ОТРАСЛЬ
Доп.точки доступа: Пономарева, М. С.; Крикунова, Л. Н.; Юдина, Т. А.; Шабурова, Л. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Свойства тритикале и перспективы ее использования в бродильных производствах [Текст] / К. В. Кобелев [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 51-53.
ББК 36.87 Рубрики: Бродильное производство Кл.слова (ненормированные): БРОДИЛЬНОЕ производство -- ЗЕРНО ТРИТИКАЛЕ -- КВАС -- ПИВО -- СОЛОД -- ЭКСТРАКТИВНЫе вещества
Доп.точки доступа: Кобелев, К. В.; Гернет, М.В.; Грибкова, И. Н.; Бойков, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|