Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>GEO=Орловский государственный технический университет<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Березина, Н.
    Исследование влияния пшенной муки на качество заварных хлебобулочных изделий [Текст] / Н. Березина // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 35-37.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
заварные изделия -- пшенная, ржаная и пшеничная мука

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Влияние продуктов ферментативного гидролиза зерновых культур на качество пищевых эмульсий [Текст] / В. Румянцева, Д. Орехова, И. Слукина // Хлебопродукты. - 2010. - N 6. - С. 42-43.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- эмульсия -- зерно овса и ячменя


Доп.точки доступа:
Румянцева, В.; Орехова, Д.; Слукина, И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Изучение процесса замачивания зерна пшеницы в производстве зернового хлеба [Текст] / С. Корячкина [и др.] // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 43-45.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
зерно пшеницы -- замачивание -- ферментный препарат


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.; Хмелева, Е.; Кузнецова, Е.; Калина, М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Оценка потребительских свойств хлеба с добавлением вторичных продуктов переработки ячменя [Текст] / О. Еремина, Ю. Степанов, Т. Иванова // Хлебопродукты. - 2010. - N 7. - С. 52-53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
пшеничный хлеб -- солодовый порошковый продукт


Доп.точки доступа:
Еремина, О.; Степанов, Ю.; Иванова, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Коновалова, Ю.
    Комплексная оценка качества хлеба из зерна тритикале с использованием порошка крапивы, шиповника и "Флавоцена" [Текст] / Ю. Коновалова // Хлебопродукты. - 2010. - N 10. - С. 56-57.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
тритикале -- порошок крапивы -- шиповник -- "флавоцена"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Еремина, О. Ю.
    Формирование и оценка потребительских свойств порошков из шротов овсяной муки [Текст] / О. Ю. Еремина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 2. - С. 34-36.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
шрот овсяной крупы -- ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- режимы сушки

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Евдокимова, О. В.
    Влияние функциональных пищевых добавок на потребительские свойства зернового хлеба [Текст] / О. В. Евдокимова, Ю. В. Коновалова // Хлебопродукты. - 2012. - N 7. - С. 34-35.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНОВОЙ хлеб -- ЦЕЛЬНОСМОЛОТОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- ПОРОШКИ из шротов растительного сырья -- ТЕХНОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Коновалова, Ю. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Использование фитопорошка для создания бисквитного полуфабриката с повышенным содержанием антиоксидантов [Текст] / Матвеева Т. В. [и др.] // Хлебопродукты. - 2012. - N 8. - С. 48-50.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
   Орловский государственный технический университет
Кл.слова (ненормированные):
БИСКВИТНЫЙ ПОЛУФАБРИКАТ -- АНТИОКСИДАНТ -- ЛЕКАРСТВЕННЫЕ травы -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА -- ФИТОПОРОШОК


Доп.точки доступа:
Матвеева , Т. В.; Николаева, М. А.; Лазарева, Т. Н.; Корячкина, С. Я.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)