Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>GEO=Орловский ГТУ<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Осипова, Г.
    Способ улучшения качества пшеничной хлебопекарной муки для макаронного производства [Текст] / Г. Осипова, С. Корячкина // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 49-51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия
   Орловский ГТУ


Доп.точки доступа:
Корячкина, С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Корячкина, С.
    Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения [Текст] / С. Корячкина, Т. Лазарева, Т. Матвеева // Хлебопродукты. - 2010. - N 12. - С. 50-51.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия
   Орловский ГТУ


Доп.точки доступа:
Лазарева, Т.; Матвеева, Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Константинов, В. А.
    Управленческий анализ себестоимости молочной продукции [Текст] / В. А. Константинов // Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 18-20.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
   Орловский ГТУ
Кл.слова (ненормированные):
себестоимость продукции -- управленческий анализ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Осипова, Г.
    Анализ сушки нетрадиционных макаронных изделий [Текст] / Г. Осипова // Хлебопродукты. - 2011. - N 3. - С. 47-49.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   Орловский ГТУ
Кл.слова (ненормированные):
сушка макаронных изделий

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Реологические свойства морковных соусов с активированным пектином [Текст] / А. А. Жучков, В. С. Житникова, В. П. Корячкин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 22-24.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
   Орловский ГТУ
Кл.слова (ненормированные):
активированный пектин -- гидротермическая обработка


Доп.точки доступа:
Жучков, А. А.; Житникова, В. С.; Корячкин, В. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)