Поисковый запрос: <.>GEO=Орловский ГТУ<.> |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
|
Осипова, Г. Способ улучшения качества пшеничной хлебопекарной муки для макаронного производства [Текст] / Г. Осипова, С. Корячкина> // Хлебопродукты. - 2010. - N 11. - С. 49-51.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия Орловский ГТУ
Доп.точки доступа: Корячкина, С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Корячкина, С. Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения [Текст] / С. Корячкина, Т. Лазарева, Т. Матвеева> // Хлебопродукты. - 2010. - N 12. - С. 50-51.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия Орловский ГТУ
Доп.точки доступа: Лазарева, Т.; Матвеева, Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Константинов, В. А. Управленческий анализ себестоимости молочной продукции [Текст] / В. А. Константинов> // Молочная промышленность. - 2011. - N 2. - С. 18-20.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Орловский ГТУ Кл.слова (ненормированные): себестоимость продукции -- управленческий анализ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Осипова, Г. Анализ сушки нетрадиционных макаронных изделий [Текст] / Г. Осипова> // Хлебопродукты. - 2011. - N 3. - С. 47-49.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Орловский ГТУ Кл.слова (ненормированные): сушка макаронных изделий
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Реологические свойства морковных соусов с активированным пектином [Текст] / А. А. Жучков, В. С. Житникова, В. П. Корячкин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 4. - С. 22-24.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Орловский ГТУ Кл.слова (ненормированные): активированный пектин -- гидротермическая обработка
Доп.точки доступа: Жучков, А. А.; Житникова, В. С.; Корячкин, В. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|