Поисковый запрос: <.>GEO=Орел ГТУ<.> |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Румянцева, В. Пшеничный хлеб с использованием нетрадиционных видов сырья [Текст] / В. Румянцева, Т. Шеламова, А. Игнатова> // Хлебопродукты. - 2008. - N5. - С. 48 - 49.
ББК 36.83 Рубрики: Молочные продукты--Технологии Пищевые ингредиенты Орел ГТУ Аннотация: В ОрелГТУ разработана технология производства хлеба "Добрыня" с применением биомодифицированной сахаросодержащей пасты из овса "Сахарок", что повысило качество продукта и снизило затраты сырья.
Доп.точки доступа: Шеламова, Т.; Игнатова, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Осипова, Г. Новый рецептурный компонент для макаронных изделий [Текст] / Г. Осипова, А. Волчков> // Хлебопродукты. - 2008. - N2. - С. 51 - 52.
ББК 36.839 Рубрики: Пищевые ингредиенты Макаронное производство--Технологии Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): овес -- макаронные изделия -- рецептура Аннотация: В ОрелГТУ разработана технология использования овсяной муки взамен части пшеничной при замесе макаронного теста, что повысило пищевую ценность готовой продукции.
Доп.точки доступа: Волчков, А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Апельсиново-женьшеневый сироп в технологии бисквитного полуфабриката [Текст] / О. Евдокимова, Т. Матвеева, В. Холодова> // Хлебопродукты. - 2010. - N 3. - С. 42-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- бисквитные полуфабрикаты -- пищевая ценность
Доп.точки доступа: Евдокимова, О.; Матвеева, Т.; Холодова, В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Гущина, Г. Д. Математическая модель увлажнения и нагрева полуфабриката при влажно-тепловой обработке деталей швейных изделий [Текст] / Г. Д. Гущина, А. А. Черепенько, А. П. Черепенько> // Швейная промышленность. - 2011. - N 1. - С. 40-41.
ББК 37.24 Рубрики: Швейная промышленность--Швейные изделия Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): влажно-тепловая обработка деталей
Доп.точки доступа: Черепенько, А. А.; Черепенько, А. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Поляков, Е. Инновации в технологии диабетического печенья [Текст] / Е. Поляков, М. Заикина> // Хлебопродукты. - 2011. - N 2. - С. 44-45.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Мучные кондитерские изделия--Диабетические продукты Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): Настой из сбора трав, яблочный пектин, флавоцен
Доп.точки доступа: Заикина, М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Громова, В. С. Зависимость минерального и органического составов растений от уровня радиационного загрязнения почвы [Текст] / В. С. Громова, О. А. Пчеленок> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 57-59.
ББК 40.157 Рубрики: Радиоактивное загрязнение почвы Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): загрязнение биосферы
Доп.точки доступа: Пчеленок, О. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Использование гидролизованного кукурузного глютена в пищевых технологиях [Текст] / Т. Н. Иванова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 52-55.
ББК 36 Рубрики: Пищевые технологии Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): растворимость кукурузного глютена -- щелочной гидрат -- буферный раствор -- безглютеновый продукт
Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н.; Полякова, Е. Д.; Заикина, М. А.; Русанов, А. В. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>8.
|
Роль биокатализаторов на основе целлюлаз в формировании качества хлеба из целого зерна [Текст] / С. Корячкина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 12. - С. 52-53.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): зерно тритикале -- ферментные препараты на основе целлюлаз
Доп.точки доступа: Корячкина, С.; Кузнецова, Е.; Черепнина, Л.; Козлов, А. (доктор биол. наук.,ОГАУ) Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Корячкина, С. Я. Использование нетрадиционного сырья как способ повышения содержания пищевых волокон в хлебобулочных изделиях [Текст] / С. Я. Корячкина, Д. К. Ахмедова> // Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 56-57.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- ИНУЛИН -- ОЛИГОФРУКТОЗА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- СТЕПЕНЬ ПОЛИМЕРИЗАЦИИ
Доп.точки доступа: Ахмедова, Д. К. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Винокуров, А. Ю. Закономерности химических превращений алкилирующего реагента при получении катионного крахмала [Текст] / А. Ю. Винокуров, С. А. Куценко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 9. - С. 23-27.
ББК 36.85 Рубрики: Крахмало-паточная промышленность Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): КАТИОННЫЙ КРАХМАЛ -- ГИДРОЛИЗ -- алкилирующий реагент -- ЩЕЛОЧНОЙ катализ
Доп.точки доступа: Куценко, С.А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|