Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>GEO=ОрелГТУ<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Бакаева, Н. В.
    Прогнозирование уровня автомобилизации и развития технического сервиса автомобилей в регионах (на примере г. Орла) [Текст] / Н. В. Бакаева // Автотранспортное предприятие. - 2009. - N 12. - С. 42-47.
ББК 39.33
Рубрики: Транспорт--Автотранспортные средства--ТО и ремонт
   ОрелГТУ
Кл.слова (ненормированные):
автотранспортная инфраструктура -- технический сервис -- автотехобслуживание -- прогнозирование -- модель -- автотранспортные средства -- автомобилизация
Аннотация: В статье представлена динамика автомобилизации, обобщенная на примере г. Орла.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Корячкин, В.
    Модернизация экструдера линии производства готовых завтраков [Текст] / В. Корячкин, Д. Гончаровский // Хлебопродукты. - 2010. - N 8. - С. 44-45.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства
   ОрелГТУ
Кл.слова (ненормированные):
экструдированные продукты -- готовые завтраки -- экструдер


Доп.точки доступа:
Гончаровский, Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Использование биомодифицированного продукта овса в производстве вафель [Текст] / В. Румянцева [и др.] // Хлебопродукты. - 2010. - N 9. - С. 40-41.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
   ОрелГТУ
Кл.слова (ненормированные):
производство вафель -- зерно овса -- химический состав


Доп.точки доступа:
Румянцева, В.; Слукина, И.; Гришина, О.; Гурова, А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Осипова, Г.
    Использование комплексной добавки в производстве макаронных изделий [Текст] / Г. Осипова // Хлебопродукты. - 2011. - N 8. - С. 55-57.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Макаронные изделия
   ОрелГТУ
Кл.слова (ненормированные):
комплексная добавка: гороховая мука, морковная паста, кефир

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)